Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Божий 03.12.2010 02:17

ну уже на священиков переключились:-D :-D :-D с пастирем пока не розобрались:-D :-D ,везде хотим побегать:-D :-D

Алмазик 03.12.2010 02:37

шо не достанется? сестра чы шо, так оно понятно я же женат и жена красивая правда не пастор...:-D

Mama Lydo 03.12.2010 03:01

Женщина может быть пастором но не сможет. Её сломает сатана как и в далекое первобытное время.

Владимир, а я знаю много случаев, когда сатана ломал пастырей-мужчин, и это реальные случаи из жизни, а не пустые слова. Так что, сатану бояться - в лес не ходить (пастором не быть)*-)

Архангел 03.12.2010 04:00

Вот я ещё раз *очень внимательно прочитал Евангелие и пришел к такому заключению, да женчина может быть пастором чтоб исполнилось пророчество Христа.
Только она может быть пастором на УЛИЦАХ ваших но не в ГОСПОДНЕЙ ЦЕРКВИ.
подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
(Лк 13:24-27)
Итак по плодам их узнаете их.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Мф 7:20-23)

Арамис 03.12.2010 06:50

Хорен Аветисян
Богдан женщина может быть кем угодно. Даже летчик-космонавтом. Вопрос в другом: а надо ли?

---------------------------------------------------------------------------------

Согласен.Надо ли?Женщина-жена,мать,бабушка,да еще и пастор????
Не уверен.что возможно совмещать все эти функции.

03.12.2010 11:49

BOG JENSHINU DAYOT OTKROVENIE,PROROCHESTVO......MOLITES CHTO BOG DAL VAM OTKROVENIE

Саблезубая Мышь 03.12.2010 12:31

Мир всем! Кто такой пастор? Пастух овец, тот кто заботиться и охраняет, и лечит стадо? Или тот, кому нужна власть? "Пораскинем мозгами" братья и сестры, возлюбленные! Это очень хорошо, когда пастырь - мужчина. Церковь-это семья, думаю никто это не будет отрицать.... Так вот, что приходиться делать женщине, у которой умер муж-кормилец и остались детки? Правильно, она берет функции, которые ей не свойственны на себя..... В свете некоторых мнений, так не имеет она такого права..., так что ли? Сама являюсь вдовой, просто у меня 1 ребенок. В данное Богом время выйду замуж. Ко всему "пасу" домашнюю церковь, в которой одни женщины. В молитве я их защищаю и через меня Бог им служит. Я думаю, что по этому вопросу авторитетным может быть ответ от человека, который сам знает, что такое быть пастырем добрым..... С любовью Христа! Р.S В нашей церкви пастор мужчина, но и его жена является пастором для женщин. Разумейте, о чем прочитали.....

Алмазик 03.12.2010 13:13

Татьяна Андрющенко

Аз Есмь Царь 03.12.2010 15:54

Ха! *Вот вам и пустые споры. Татьяна благословений вам! Меня искренне радует то что Бог дает мудрость ВСЕМ ищущим Его! ( но судя по некоторым постам - не всем это по душе.) *"... не взирая на лица..." подразумевает и не взирая на пол.

Адюльтер 04.12.2010 00:22

Разуметь, красиво лишь сказано. Речь то идёт о том, учить ей других или нет. Хорошо делает, что печётся о своих домашних. Ответ был не по теме. Да благословит её дом Господь и её домашних. А если чего то не ясно, надо обратиться к служителям, и если нужда, то и церковь поможет.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.