![]() |
Меня зовут Намик,профиль жены не ставлю имени так как ее удалят из женских групп,теперь понятно она сюда не заходит,так что здесь только я и называйте меня по имени
|
Не говоря уже о тех *кто днем и ночью трудятся над этими вопросами из ученных и те пришли к выводу что это сотворено высшим разумом,
_______________________- Креационисты не ученые. |
Посмотри на себя в зеркало,и посмотри на амебу и скажи неужели ты веришь что ты мог приизойти из такой одноклеточной твари,
_______________ Не верю, а знаю. А почему именно из амебы? Посмотри на семя извергаемое мужчиной и на себя разве это не доказательство? ________________________________ Эммм...и как это соотнести с удивлением происхождения из одноклеточного? |
посмотри на все что нас окружает и как все гармонично это разве не доказательство.
______________ Нет. Потому что гармонии, как таковой, нет. |
а на счет диалога религий я с тобой и говорить не хочу так как ты в них ни бум бум
________________ О да! Куда уж мне о тебя. :-D :-D :-D Хотя бы на один вопрос толково ответил по своему исламу. Повторяю: дешевка твоя вера, раз ты ее отстоять не в состоянии. |
Меня зовут Намик,профиль жены не ставлю имени так как ее удалят из женских групп,теперь понятно она сюда не заходит,так что здесь только я и называйте меня по имени
_________________ Свой профиль трудно создать? |
Амеба это одноклеточное существо,а то что говорят сторонники теории эволюции и того проще,какой то белок плавающий в океане.
Да еще и так эволюционировал что и сами себя воспроизводим .Кстати сегодняшние наблюдение за детьми которые по определенным причинам выросли среди животных ,показали что из них не выросли полноценные люди а животные в человеческом образе.каким же образом первые обезьяны стали лздьми если для того чтоб стать человеком нужно общество или хотя бы родители люди которые сообщили бы им предшествующуюинформацию? |
Ну конечно тот атеист который в результате долголетней работы доказывает что это все создано Богом перестает быть атестом и становится креционистом.правильно думаешь
|
.Кстати сегодняшние наблюдение за детьми которые по определенным причинам выросли среди животных ,показали что из них не выросли полноценные люди а животные в человеческом образе.
___________________ Дурилко ты картонное. Это говорит о том что души не существует, а совесть является приобретенной, а не врожденной, как утверждают верующие. каким же образом первые обезьяны стали лздьми *если для того чтоб стать человеком нужно общество или хотя бы родители люди которые сообщили бы им предшествующуюинформацию? _______________________________ (dt) ***********.evolbiol.ru/human.htm |
Амеба это одноклеточное существо,а то что говорят сторонники теории эволюции и того проще,какой то белок плавающий в океане.
_________________- Деточка, прежде чем что-то критиковать, надо как минимум с этим ознакомится. Опять начинается "не знаю, но скажу"? |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |