![]() |
Я не верю ни в какую ТЭ!
____________- А в нее не надо верить. Это так же очевидно, как и то, что после весны наступает лето. ++++++++++++++ Ну да! Прям вот сейчас только где-то ещё одна клетка в бульёне (в грязи) образовалась и уже беременная чтобы дать потомство!) В Бога не надо верить. Это так очевидно, как то, что кто-то ещё видит и разумеет, что после весны наступает лето! |
Да ну! Щаз угадаю как его зовут.... Аллах! неее.. Витцлипутцли! Зевс! Вишну! Род! .... До утра перечислять буду. Докажи, что каждый из них не истинный бог! Но помни, отказывая им в божественности, ты идёшь против богов!
++++++++++ На то ты и мыслящий! Христа забыл упомянуть, как Самого Историчного из всех! Он родился жил и умер и воскрес и вознёсся и этому было множество свидетелей, отметивших в исторических документах Нового Завета и не только. Только предвзятость заставляет в это неверить! |
Вот точно не просвещённый Бог то один!
________________ А верить в него когда начали, убогий? |
Сбрехал и не поморщился. А ещё о совести трендит.
Доказать можешь? _________________ А ты можешь доказать свою клевету на атеистов? |
Христа забыл упомянуть, как Самого Историчного из всех! Он родился жил и умер и воскрес и вознёсся и этому было множество свидетелей, отметивших в исторических документах Нового Завета и не только.
Ты ему в метрику заглядывал, где написано, что его отец- бог? Утверждать, что он- бог может каждый сумасшедший паранойик (кем, кстати, и был Иисус Христос). И какие ещё документы, кроме ваших любимых сказок, можешь предоставить? |
усть хитрый вор ещё ворует,
А мать на смерть ведёт детей! Обманщик на слезах жирует, Убийца дальше бьёт людей! Весь мир в клоаке утопает, Себя вознёс на пьедестал! Грехами в пекло загоняет, И сатана тут правит бал! Христос придёт и мир осудит, И сатану в огонь пошлёт! И всех кто Господа не любит. За сатаною вслед пойдёт! А кто Иисусу доверяет, Покаялся в своих делах! Того кровь Бога оправдает, Приди к Иисусу сделай шаг! |
Того кровь Бога оправдает,
Приди к Иисусу сделай шаг! -------------------------------------- Бред какой-то... |
Утверждать, что он- бог может каждый сумасшедший паранойик (кем, кстати, и был Иисус Христос).
++++++++++++ Да кто ты такой? Ты что? Величественнее Наполеона?Наполеон, по книге Вернона Граундса „Причины нашей надежды", говорил: „Я знаю людей — и могу вам сказать, что Христос не был человеком. Поверхностный ум усматривает сходство между Иисусом и основателями империй, или богами иных религий. Такого сходства не существует. Бесконечная пропасть отделяет христианство от всех иных религий. Всё в Христе поражает меня. Его дух повергает меня в трепет, Его воля далеко превосходит мою. Невозможно сравнить Его ни с одним другим человеком в мире. Он — существо самодовлеющее. Его мысли и чувства, провозглашаемые Им истины. Его способы убеждать людей — всего этого не объяснить ни человеческим устройством, ни природой вещей. Чем ближе я подхожу к Нему, чем тщательней Его изучаю, тем яснее вижу Его превосходство во всём. Его подавляющее величие. Религия Его — это откровение разума, который никак не мог быть человеческим... Ни в ком, кроме Него самого, не отыскать подражания Его жизни или её образца... Я тщетно искал в истории кого-либо сходного с Иисусом Христом или учения, сравнимого с Евангелием. Ни история, ни человечество, ни минувшие века, ни природа не смогли дать мне ничего, что я мог бы поставить рядом с Евангелием или использовать для его объяснения. Поражает всё, что связано с Христом". |
Бред какой-то...
+++++++++++ Ну понятно о ком в Библии упоминается!-1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. Несчастный ты и погибший грешник!!! |
Наполеон, по книге Вернона Граундса „Причины нашей надежды", говорил.....
Очень замечательно! Изучать великого императора по художественной литературе, а древние сказки называть историческим документом. :-D :-D :-D Если уж так интересны различные мнения о Христе, почитай исследования графа Льва Николаевича Толстого. Очень интересно! (Y) При этом, нужно отметить, Толстой сам был человеком боговерующим. |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |