![]() |
3. Я никогда не смеялся над многобожцами. Более того, я понимаю корни этого явления и понимаю насколько оно опасно для христианина, если он не хранит свою святость.
|
Я не считаю, что все ученые говорят об эволюции_________________
а там и не написано, что ВСЕ ученые... физики-ядерщики, например, не касаются вопросов эволюции животного и ратсительного мира... |
5. Непорочное зачатие Иисуса - было частью последовательного плана искупления, а греческие сцены - это участие греческих богов в грехах и похотях человеческих.
|
6. Нигде в библии нет указанного возраста земли. Там есть родословные людей, в которых был указан их возраст, по которому были попытки вычислить возраст земли.
|
7. Ад - это выбор не Божий, а выбор человека. Бог не желает никому мучений ада, поэтому был послан Сын.
|
8. Доказательством является не человек, получивший дар Святого Духа, а Святой Дух во мне самом.
|
Ад - это выбор не Божий, а выбор человека. Бог не желает никому мучений ада, поэтому был послан Сын.__________________
но для кого-то он его создал... |
Ад создан для ангелов, которые находятся в вечном противостоянии Богу. Люди не подчинившиеся истине, подчиняются этим ангелам и соответсвенно их судьбы идентичны.
|
ригласите этих легендарных личностей в группу___________________
они уже тут... |
Стас, твой бог выдергивает людей из небытия заранее зная что они попадут в ад...выдергивал бы только тех, которые попаду в рай...так нет...хочется ему что бы люди мучались...
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |