![]() |
Лк.1:15 тоже говорит,что человек,исполненный Духом Святым,вина не пьет,это относится и к назореям Ветхого завета,тем более к нам.
|
Дмитрий Чихрадзе "Не пить алкоголь- Это какая из десяти заповедей???..........." А пить алкоголь-это какая из 10 заповедей?.......*-)
|
К алкоголю в любом виде и в любом колличестве отношусь КРАЙНЕ отрицательно.С тех пор как покаялась-11 лет назад мы с мужем приняли решение,что в нашей семье алкоголя не будет.Причин на это много.Во-первых,Бог говорит,что священникам пить вино нельзя,а мы относим себя к царственному священству(кем являются ВСЕ искренне верующие дети Божьи),во-вторых,мы как служители на виду,чтоб не соблазнять тех,кто может соблазниться,в-третьих,у нас растут дети, а я считаю,что им лучше даже не знать вкуса спиртоного и потом ломать себе голову,где чуть-чуть,а где это чуть-чуть кончается.И вообще,с тех пор как мы с Богом,вообще нет желания чем-то искуственным поднимать себе настроение,оно в Боге всегда хорошее. Чего и вам желаю
|
Алкаголь разрушает многие жизни!Я против любого алкаголя,я хочу быть чистой перед Отцом небесным.Надо искать пути Божьи ,прежде всего.
|
лично я не пью. А к спиртному отношусь так :
написано: .."не упивайтесь вином"...также написано: .."кто кем побежден, тот тому и раб"-здесь я считаю, что к алкоголю, да и вообще к привычкам это имеет прямое отношение."Все мне позволительно, но не все полезно" если что-то преобладает надо мной- значит я в рабстве (у привычек, пристрастий). ИТОГ всему этому( сугубо мое мнение, никому не навязываю): выпить бокал вина(шампанского) в новый год могу себе позволить. |
Люди, которые истинно ищут близкого общения с Богом, Его помазания в служении, сделают все необходимое что бы не оскорбить Духа Святого пребывающего в нем, пусть то будет поступком, словом к другим людям или употреблением спиртного. Как хочется быть святым и чистым для Духа Святого. Если мы стремимся познать Его больше, приблизится к Нему еще ближе через молитву и послушание; как употреление спиртного может помочь нам достичь этого? Только отдалит.
6Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. С Рождеством вас, возлюбленные!!!!!!!!!!!!!(L) |
ЛИЛИЯ
Я против любого алкаголя..... Хмм... Интересно, а от продуктов содержащие алкоголь, вы тоже против?! |
АЛЕКСАНДР ТАРАСЕНКО.т С тобой согласен. Я тоже не буду всем советовать пить... Это глупо.. Мне нравится позиция,когда человек решил не пить вообще! Поддерживаю! Одобряю! Но не надо делать грехом то,что таковым не является! Я против этого. Кто слаб,тому не надо пить!
|
Александр Корень. Вроде взрослый человек,а такую хрень несете.... Других слов нет! Человек-самогонный аппарат... Видимо вы не только плохо в школе учились,но и вообще мало интересуетесь здравыми вещами. Если вас это устраивает-живите в своем мирке,но не втягивайте в глупость и безграмотность других людей! Алкоголь в организме человека,вырабатывается естественным образом! Хотя бы в интернете,что нибудь узнайте по этому поводу.
|
че вам не жевется спокойно......зачем вам мнение людей...на этот счет....БОГА слушайте и не будте рабами чего либо....
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |