![]() |
Скажите, а можно заочно пожениться?
И потом, если Вы не знаете, что должен делать Кресный, зачем Вы стали кресной? Эх, эх, эх... Ведь ответственность за кресника так велика... Поскорее узнайте у своего духовника, как Вам быть лучше... |
Подскажите пожалуйста , где можно купить библию , я сейчас живу в другой стране и она мне так необходима.
|
Нужно ли на исповеди перечислять все грехи,или достаточно сказать "Прости мне Господи все помнимые и не помнимые грихи и каюсь?"
|
Подскажите, пожалуйста, когда у нас в этом году Пасха, когда начинается пост и когда маслянница? Спасибо!
|
Спаси вас Господи!У меня еще такой вопрос: Два года назад переехали в другую квартиру с тех пор заболел муж и кроме него все время кто-то из семьи болеет.До нас в квартире жили мусульмане,но люди вроде нормальные,квартиру после переезда освящали.Летом ездили в Почаев муж два раза в прошлом году соборовался.Что еще можно сделать?
|
(E) Отец Алексей, благословите! Евгений пишет: "Присутствовать при службе *- грех." Разве присутствие на службе другой конфессии может являться грехом, если вера моя непоколебима? Спаси Вас Господь!
|
Елене К.
Вообще-то конечно грех. Лучше не ходить к ним. Каноны Церкви запрещают молитвы с еретиками и раскольниками. Ну а так, если необходимость есть, смотри сам... |
Виктории,
Не будьте суеверны - болезни не бывают от перемены квартир. А что делать - Вы уже всё правильно... Большего и не надо - молитесь по-тихонечку. Даст Бог поболеть, спасибо! Даст выздороветь - ктож не радуется? Помните, что и болезнь - труд и подвиг. Совершайте его во Славу Божию... |
Объясните, пожалуйста, почему на интронизации нового патриарха присутствовали католики?
|
Батюшка ответьте пожалуйста Скоро выборы - с одной стороны страна приняла нас даже не евреев- с другой стороны - отношение к не евреям мягко говоря желается лучшее. Т.е. совесть и сердце в борьбе..........нужно ли голосовать...........ведь на все воля Божья кому быть у власти.
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |