![]() |
Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? Есть очень хорошая поговорка:"Женщина у руля,что обезьяна с гранатой!"
|
Прости, Микола, неудачно пошутил. Если они и пастыря, то кто их снимет? У меня мама и дед с бабкой из подо Львова. Прости, брат;-(
|
<p class="header" id="messageCard_1_1307" style="font-size: 11px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(255, 153, 51); height: 22px; display: block; ">Валентина Эрмиш
Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? Есть очень хорошая поговорка:"Женщина у руля,что обезьяна с гранатой!"........................................ ..................Валентина, как ье можно так о себе выражаться??? Я , например, Дочь Царя! |
Валентина, об "обезьяне" я уже раньше писала, вы бы почитали форум, прежде чем писать, а то как из-за угла, чесслово)):-D
|
ТАНЯ,а что для вас учителя,это не есть власть
кто хочет быть большим пусть будет всем слугой, это в мире один над другим господствуют, а царстве Божьем есть одна власть - служить. |
но есть некоторие когда стали пребывать во Христе так у них сразу изчезли половые определености Это чё про апостола Павла так смело? Этож он писал что во Христе нет различий. Но не думаю что он в баню совместно ходил как вы предлогаете
|
Сегодня прочитал в одной группе, что женщина может быть пастором в двух случаях; первый - если она муж. Второй, если она муж одной жены. Остроумно конечно. Может ли это быть доказательством того что Иисус был мужем одной жены? Или он не Пастырь?
|
Богдан, читай внимательно; муж, значит мужчина. Второй случай, мужчина женатый, имеющий одну жену.
|
Иисус и есть муж одной жены-церкви *это фантазии . на небе не женятся и не выходят замуж. НО если не согласны тогда вы часть жены ХРИСТА. а женщина *пастырь, вам муж Во Христе
|
братики, рассуждать о том был ли Иисус мужчиной или нет, будете в другом месте. давайте не офтопить.
|
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |