![]() |
Ходить туда можно!Но запретить Вам общаться никто не может-не в их это власти!Общайтесь со всеми и обо всём и особенно с теми кто так же попал как и вы или ещё как )))Книга есть Джека Колсена"Что не хочешь больше ходить в церковь?"Рекомендую-там конечно описан некий идеал-но многие вещи раставляются по своим местам и легко находишь сразу своё место в Теле,несмотря на то что христианская организация тебя отторгнула-в нэте эта книга есть -через поисковик легко найдёте.
|
Да, я читал эту книгу. Мне она очень понравилась тоже, мне одна сестра из Германии дала на неё ссылочку. Надо бы её ещё разок перечитать...
|
Константин, если это реальность, то я обалдеваю. Это что за церковь, откуда вас отлучили?
|
долгое время служения в церкви имела проблему в служении 10.молилась о личном помозании для себя лично .Господь помог дал понимание ,что такое 10.имея 7 детишек нахожу для себя великим благом отдавать Богу то ,что принадлежит Ему ,теперь наблюдаю ,что Господь взял проблему финансирования семьи в свои руки ,решились многии проблемы. и главное нету чувства вины :-)
|
Мы с женой тоже отдавали десятину 12 лет и действительно Бог заботился о нас и мы никогда не попадали в безвыходные ситуации . Когда не было денег, мы терпели и молились о восполнении наших нужд и часто, дождавшись уже, что называется "до последнего", мы шли и занимали деньги, чтобы купить всё необходимое. Будь мы одни, мы бы может и дольше терпели и ждали ответа на молитвы, но у нас было двое маленьких детей, которых надо было кормить и одевать. И тогда даже, мы не задумывались о том, почему же Бог не дал ответ. Нас так научили, что если это так происходит, значит так и надо Богу, или же мы с неправильными мотивами приносим наши десятины и пожертвования. И только пол года назад, я обратил внимание на то, что в Новом завете почему то нет учения о десятине, а говорится только о пожертвовании. А сейчас ещё и убедился, что в Церкви от меня ждут только денег и манипуляциями на чувствах, хотят заставить приносить их в виде десятины. Разве это не мерзко?
|
Нас учили о десятине в основном на Малахии и напоминали о десятине Аврама, отданной Мелхиседеку. Я просто просмотрел все эти места и другие и там ясно видно, что всё это касалось только евреев. Если сейчас вы хотите приносить десятину, то пожалуйста, приносите, но зачем же подгонять под это Писания Ветхого Завета. Если уж отдаёте десятину по закону, то и всё остальное исполняйте по закону, субботу, обрезание и т.д. и т.п.
|
Константин,если вам не хватает 90%?Просите у Бога мудрости ,10% оставленных себе вас не сделают богатым и не покроют ваши нужды,и перестанъте плакатъ и жаловатъся на весъ мир! ВЫ же мужчина!
|
Думаю вас исключили не за неплату десятины,а за то что вы привели людей в сомнение,ну не платите-не надо,зачем это здесъ доказыватъ.Дело Божье зачастую не может развернутся за нехватки финанцев,вы хотите это усогубитъ?Так стараетесъ доказатъ,что это не новозаветний принцип.ВЗ для нас хороший пример,как и заповеди,они вечны,хотя ВЗ.Желаю вам укрепится Господом,успокоится.Знаете,мы в жизни многое видели,как исключали за ношение джинс и галстуков,за поездку на море,и все это на "основании" Слова.Но время прошло,и все эти устои улетучилисъ ,как туман.Если с вами не правилъно поступили,это скоро станет явным.Храните свое сердце от горечи,служите людям и да укрепит вас Господъ!!
|
Однако Лена вот так взяли и определили брата!Я Вам удивляюсь.Вопрос здесь никогда не стоял о том что кому то не хватает 90-та процентов,речь всегда шла о том что по слову ли эта самая притянутая за уши новозаветная десятина и нет ли вреда от этого учения Телу Христову!Думаю у Константина всё уже в порядке,а вот у вас всё ещё (Божий порядок) впереди,если Вы будете честны с собой и с Богом и поставите Бога выше религиозной организации))).Ну и конечно благословение Христово на Вас да пребудет!Аминь.
|
если у К. все в порядке ,то пустъ не жалуется,а у меня все прекрасно,служим Богу и церкви десятинами и сверх....,я знаю,что от этого толъко полъза Божъему делу!!десятина в новом завете не как закон,а как принцип ....действует по благодати и приносит плод вечный,а то что мы здесъ на земле приобретаем-временно..Спасибо за благословения,уже имеем,Бог верен!(Y) ($) (nt)
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |