![]() |
((Вот это то и подходит под превратное толкование места Писания, что "Во Христе Иисусе нет ни мужеского пола, ни женского".
Николай Приходько, истолкуйте это место как вы понимаете.)) ---------------- Татьяна, что толку от моего понимания, здесь не принимается чье то мнение, у каждого своё. Там же написано: Нет уже Иудея, ни язычника. Так некоторые толкуют, что если еврей принял Иисуса, как Спасителя, то он уже не еврей. |
ТАНЯ,писание говорить,что пастирем и учителам для жены это её дети,а воспитанием детей двоем стараються
_______________________________________ Мыкола а где ссылка? |
Разве я отрёкся от воспитания детей или не заботился о них как отец? Мать должна быть матерью, а не отцом.
|
В Коринфе в то время поклонялись богине-женщине. Верховные жрицы были женщины. Они привыкли верховодить. И в Церковь это принесли. И про все эти платочки и т.п. Павел писал в контексте тех событий-чтобы в чувство привести местных женщин. Матриархат был.
|
Макс,зайди на страничку посмотри,все открито:-D :-D
Сегодня 18:14 _________________________________________________ (Y) (Y) (Y) Мужчина герой! Вот с тобой о семейных взаимоотношениях можно говорить и получать советы на практике видно:-D :-D :-D |
11Женщина должна учиться, спокойно слушая,
и быть готовой беспрекословно подчиняться. 12Я не позволяю женщине учить или иметь власть над мужчиной. Напротив, она должна жить в тишине. 13Я говорю это, потому что сначала был сотворён Адам, а после него Ева. 14И не Адам, а женщина, прельстившись, впала в грех. 15Но когда женщины исполняют свой долг материнства, то бывают они спасены, если продолжают жизнь свою в вере, любви и преданности Богу, а также в сдержанности. ___________________________________________ Хорошее повеление для семьи... |
Макс, Дело не в количестве а в качестве. Приходится и мне с другими *посещать людей, мы их не приводим они сами потом приходят.А ты как Св. Иегова не иначе?
|
Микола, зарплаты у наемников. А о сынах заботится насколько считает нужным, как о птицах небесных:-)
|
Хорошее повеление для семьи...вот там и должна женщина учить,ибо на это ей предоставлено право самим Богом:-) :-) :-)
|
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |