Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Разговоры обо всем и ни о чём... Флудилка для просто поболтать. Сообщения не ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1053)

Азазелло 15.09.2010 16:01

Александр, значит тебя уже знают и боятся. Слава твоя идет впереди тебя :) Ну а для мракобесов ты - посланник дьявола :)

Bon Jour 15.09.2010 17:23

В Великой России меня тоже внесли в ЧС сразу, не знаю, чем я не понравилась... Но я успела заметить там адекватного мальчика 26 лет, казак, верующий, но церковные порядки критикует. Надо бы с ним подружиться, жалко, хороший человек пропадает.

Адюльтер 15.09.2010 20:42

Надо бы с ним подружиться, жалко, хороший человек пропадает.
--------------------
Вот что бы Вашего "тлетворного" влияния не ощущалось, Вас и внесли в ЧС. У меня четыре профиля в этой группе в ЧС. Безнадёга...

Азазелло 15.09.2010 20:46

А я в такие группы не хожу. Своим посещением мы даем им жизнь. Если останутся только блаженные, то группа сама умрет. О чем они будут спорить? Каждый уверен, что боженька есть, каждый великий знаток и богослов. Ну и пусть в своем соку варятся....

Адюльтер 15.09.2010 22:41

Нет, Михаил. Это мы им не нужны. У них задача другая... Это - не протестанты, которые собираются ради восхваления бога. Это - православные патриоты, которым группа - место сбора патриотов. И для их идеологической подпитки-обработки. В последствии им можно будет сказать "фас!", и они растопчут нехристя... Или - поддержат следующего царя.

Диаболо 16.09.2010 00:52

Не скажите Михаил. в христианских группах постоянно идут срачи между правосраными и протестантами. "Жизнь" там кипит.

Азазелло 16.09.2010 07:13

Дмитрий, меня как-то пригласили в православную группу, как представителя сил зла. Я только поздоровался и больше ничего сказать не успел, они все перегрызлись между собой, а мне оставалось только смотреть на этот православный гадюшник.
Там ведь собираются жлобы, тупицы, фанатики. О чем с ними можно говорить?

Азазелло 16.09.2010 07:17

Сергей, мне кажется, что православные просто растерзают бедных протестантов. Это будут не споры, а избиение младенцев. Да даже сравнить с почившими в бозе НС. Православные выступили, как стая озлобленных псов. В то время как протестанты за исключением некоторой дури, продемонстрировали себя людьми сдержанными и ранимыми, без юмора. Ну, это у всех верующих.

Иоанн 16.09.2010 07:17

Слава твоя идет впереди тебя :-) Ну а для мракобесов ты - посланник дьявола :-)
.
Да у нас полгруппы таких прославленных "посланцев дьявола". Они нас всех уже в лицо знают. Надо "менять пароли" :-)

Иоанн 16.09.2010 07:21

Там ведь собираются жлобы, тупицы, фанатики. О чем с ними можно говорить?
.
У меня тоже бывают моменты, когда я думаю: на фига мы их "воспитываем"? Это ж закон природы: умных (лидеров) всё равно всегда и рождается меньше, да их для выживания популяции и ТРЕБУЕТСЯ меньше.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.