![]() |
которая не замужем под властью родителей(это ведь итак ясно), у тебя дети есть?
|
Макс, хоть кол на лбу теши, хоть на кол сади. Неужели не можешь понять что нельзя женщине учить. Им хватает и других забот, а первое это дети и их надо учить.
Сегодня 17:47 ________________________________________ Давай без этих руських прибауток и советов на кол садится иди и посиди... скажи чем ты занимаешься в церкви и сколько людей к Богу за прошедший год привел? |
Макс ты опять не копируешь, это уже о Ванюшкиной свободе. Будь добр, успокойся. Возьми библию и почитай, легче станет
|
ну да Ярослав растем,вы не в поте добываете,вы наверно грабите народ,хотя и там пот проявляеться от напражения;-)
|
Макс,которая не замужем,для ней глава Христос,читай писания:-) :-) :-) :-)
Сегодня 17:51 ___________________________________________ если она девица я так подумал... Мыкола вот это тыканье иди и почитай оно какое то странное передо мной каждый день открыто несколько переводов библии... |
Сегодня прочитал в одной группе, что женщина может быть пастором в двух случаях; первый - если она муж. Второй, если она муж одной жены.
Вот это то и подходит под превратное толкование места Писания, что "Во Христе Иисусе нет ни мужеского пола, ни женского". Это получается, когда две женщины "поженились", одна из них муж, а другая жена. Прямая поддержка однополых браков. Было бы весело, если бы не было так печально. |
Макс ты опять не копируешь, это уже о Ванюшкиной свободе. Будь добр, успокойся. Возьми библию и почитай, легче станет
Сегодня 17:53 _________________________________________________ скажи чем ты занимаешься в церкви и сколько людей к Богу за прошедший год привел? |
Им хватает и других забот, а первое это дети и их надо учить.
Иван, а мужчине детьми заниматься не надо? и учить их не надо? у мужчины по-вашему вообще никаких семейных обязанностей нет? |
Макс,что ты имееш виду под тиканьем*-)
Сегодня 18:00 _______________________________________ Типа иди читай писание, я же тебя не посылаю так по христиански... |
Вот это то и подходит под превратное толкование места Писания, что "Во Христе Иисусе нет ни мужеского пола, ни женского".
Николай Приходько, истолкуйте это место как вы понимаете. |
| Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |