![]() |
Запомни раз и навсегда.то что ТЫ читаешь в Библии,Бог говорит ТЕБЕ!.То что я читаю,Бог говорит мне. И не иначе .
Идея любопытная, но не Библейская, если ее развить можно прийти к выводу, Библию понимает каждый как хочет, и как ему кажется правильным. |
Наконец-то постепенно все сошлись на мысли, что Е.Уайт не преувеличивала, когда говорила про "Омегу".
|
Омега это не группа отколовшаяся, а книга и напечатана она давно в АСД. Впервые я эту книгу прочитал в самиздатовском варианте на папиросной бумаге.
Андрей, солидарен с Вами, так как сам немало книг перепечатывал лет 20 тому назад. Кстати *у меня есть книга Волтона Второе пришествие Христа в электронном виде. Набирал из самоиздатовского варианта. Но у меня была *книга Волтотна «Решение у Иордана» – тоже самиздат, но потерялась (дал кому-то почитать и с концами). Не знаете, может быть у *кого-то есть электронный *вариант «Решения у Иордана»? |
Дима,я с Валерой Молодым разговаривал о своём отношении к экуменизму и состоянии церкви в последнее время.
Твоя цитата не имеет отношения к этой теме.Или тебя искренне беспокоят мои интелектуальные способности ?Это от большой братской любви?Если у тебя нет чего сказать по теме поста мудро будет промолчать.А тебе ещё раз замечу,ЭТА ТЕМА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ"СОСТОЯНИЕ УМА ПИЛЮГИНА АНДРЕЯ!" |
Дима,я с Валерой Молодым разговаривал о своём отношении к экуменизму и состоянии церкви в последнее время.
Сугубо личные вопросы пишутся в личку. А это общественный форум. И я имею тут такое же право высказывать свое мнение как и вы. Твоя цитата не имеет отношения к этой теме.Или тебя искренне беспокоят мои интелектуальные способности ? Я не говорил о ваших способностях. а о том, что вы "предпочитаете". Вам хочется быть в стороне от тех процессов что происходят в церкви и свести свою христианскую жизнь "в рассказывании людям о скором пришествии". Но проблема в том. что в стороне от тех процессов стоять не удасться. Все само по себе не образуется. И в этом я согласен с доводами Валерия Молодого. Так что мое высказывание абсолютно по теме. |
а вот ещё что я думаю об экумене и асд.
простой бытовой пример-я официально работаю на фирме.где люди курят, пьют,ругаються,подворовывают,трахаются(извините)с кем попало,в Бога не веруют....так что,бежать мне с фирмы?Или оставаясь там,являть людям отражения характера Христова? То же самое с экуменой,правильно пишет Миняйло,открыты двери экумены для нас-Слава Богу,есть возможность истиной поделиться с людьми.Главное чтобы принципы экуменизма не заменяли учения Библейского- Андрей Пилюгин, а ты на работе с ними скидываешся,когда им на бутылку не хватает? А вот АСД *в экумену скидывается. А вы посмотрите сюжеты например из Тюмени,здесь на форуме была ссылка.Там пастора АСД пригласили поздравить баптистов с юбилеем.Хорошая возможность засвидетельствовать правду матку.Но нет одни только разговоры что мы все спасены,мы все едины и Бог нас всех любит. |
А всё потому,что нельзя на экум.собраниях правду матку вещать,не этично это да и экум правилам противоречит.И не будет никто и никогда там истину говорить и своими взносами мы соглашаемся и обещаем,что не будем говорить там о том,что нас отделяет от других и что другим нужно приинять чтобы спастись.
Попробуйте сказать что экуменисты заблуждаются и в принципе не спасенные. |
Андрей,
Идея работать вместе с другими церквями для проповедования Евангелия сама по себе не плохая, Е. Уайт говорит, что плохо в этом то, что прикрываясь единством, католическая церковь подведет всех под себя и позже навяжет свои идеалы и принципы (так что сравнения с куплей бутылки неуместны). Насчет несения нашей вести: повторюсь, один из настоящих плодов нашего присутствия на экумен. собраниях - это переговоры с Пресвитарианской церковью (с 2006 и будут до 2010), Пресвитерианцы на данный момент отложили всой вход в эккумену. Мы там для ищущих людей, как говорит Е. Уайт "жемчужин в разных церквях." Хотя согласно пророчеству мы знаем, что ВСЕ пойдут за зверем, мы так же знаем, что несчетное множество ВЫЙДЕТ из падших церквей во время последнего клича. (nt) |
По признанию бывшего епископа и члена ордена иезуитов Римско-католической церкви Альберто Риверы, тысячи подготовленных тайных агентов-иезуитов внедрены в протестантские церкви, включая Церковь АСД, с целью примирить их с «церковью-матерью» и *склонить их к участию в экуменическом движении под эгидой Римско-католической церкви. К сегодняшнему дню – и мы видим это – папство, не без помощи тайной агентуры, добилось в этом колоссальных успехов.
|
Вот уже много десятилетий под маской «благочестивых и верных своей церкви старших братьев» папские агенты делают своё чёрное дело, разрушая столпы истинной веры и внедряя губительные ереси в учение Церкви. Божья вестница в своё время предупреждала, что такое в Церкви случится, и что папские агенты будут внедрены. С нашей стороны было бы непростительной наивностью полагать, что такого быть не может. Нам всегда надо помнить, что борьба идёт не на жизнь, а на смерть, что враг умён и использует самые подлые и коварные методы, и что маскировка у злых делателей идеальная и только бодрствование и САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ, ревностное исследование Священного Писания спасёт нас от обмана.
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |