Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=768)

Maria-M 21.06.2009 14:19

из писания... я обосновывала... уже не раз писала, что время никупить не продать будет ПОСЛЕ дикрета о смерти...!! тексты яприводила...
Таня, нет такого текста))) ты не можешь объяснить мне ПОЧЕМУ у меня не будет денег. Потому, что мы не будем работать? Я и сейчас не работаю, но Бог благословляет. Так что это не объяснение.

E-Name 21.06.2009 14:20

ПрямВСЕ адвентисты будут без денег, прямНИКТО не сможет купить себе буханку хлеба, прям ты будешь без прокладок во время гонений
ни только без прокладок, Вероника но и без многих других вещей первой необходимости...))))
Бог будет заботиться о пропитании Своего народа... подобно тому как в пустыне и перед вознесением илии... возможно твой хлеб вода или масло не важно что там у тебя останется, не будут у тебя заканчиваться... возможно тебе принесут вороны с неба... а может ты не будешь ничего есть 40 дней и 40 ночей и не умрешь....)))
не возможное человеку, возможно Богу....)))))
если мы что то не можем понять, то это не значит, что это повод для того, чтоб не верить написанному в писании....!!

Maria-M 21.06.2009 14:21

Таня, я знаю одно, ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как раньше, так что не нужно сгущать краски.

E-Name 21.06.2009 14:23

Таня, нет такого текста)))
я имела в виду текст который говорит о декрете о смерти...
и что не купить не продать люди не смогут ПОСЛЕ это декрета...
сейчас ты можешь покупать и продавать, т.к. не исполнилось время об убийстве и преследованиях...))

Maria-M 21.06.2009 14:23

То ты говоришь, что Бог не оставит без куска хлеба и позаботиться о тебе, то ты говоришь, что будешь без прокладок. Ты запуталась.

E-Name 21.06.2009 14:27

ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как раньше,
а вот это уже точно голословие....))) от чумы и сумы не зарекайся....)))) знаешь сколько этих капель сейчас проливается в нехристианских странах????!!! не занешь....)))
Голословие, и ничего из Писания....
тексты я уже приводила, но вот еще раз специально для тебя..
Откр.13:15
И дано ему было вложить дух в образзверя, чтобы образ зверя и говорил идействовал так, чтобы убиваем былвсякий, кто не будет поклонятьсяобразу зверя.
Откр.13:16
И он сделает то, что всем, малым ивеликим, богатым и нищим,свободным и рабам, положено будетначертание на правую руку их или начело их,
Откр.13:17
и что никому нельзя будет нипокупать, ни продавать, кроме того,кто имеет это начертание, или имя
зверя, или число имени его.

E-Name 21.06.2009 14:31

То ты говоришь, что Бог не оставит без куска хлеба и позаботиться о тебе, то ты говоришь, что будешь без прокладок. Ты запуталась.
Нет Вероника, я не запуталась...))) до момента начала излития 7ми язв будут гибнуть люди... но после нет... как только язвы начанут изливаться преследования и гибель верных христиан прекратятся...)))

E-Name 21.06.2009 15:01

и вообще ну ты сама подумай если ты веришь тому что написано, то зачем подвергать сомнению, будет это или нет...???
если написано что нежелающие поклоняться образу зверя и принявшие его начертание не смогут ни купить не продать, значит так оно и будет... и не важно как до этого момента мы покупали или продавали....

и если ты не согласна с моими доводами книги откр. кот. я привела о вести иного ангела, можешь писать о своих....))))))
я с удовольствием с ними ознакомлюсь...!!!

Апельсинка 21.06.2009 17:12

зверь это церковь получившая власть над государствами, т.е. церковь превознесла себя выше всякого начальства и власти и даже Бога, а образ зверя это объединение двух сил церкви и государства...
А нам по другому объяснали - что зверь - это папство, а образ зверя - это падший протестантизм...

Апельсинка 21.06.2009 17:21

как долго они протянут голодными бомжами???
Вероника, Бог обещал, что в это время позаботится о своих детях: "Убежище его-неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет" Ис.33:16
Таня, я знаю одно, ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как раньше, так что не нужно сгущать краски.
А Е.Г. пишет, что многие будут в тюрмах, многие убиты, а для многих убежищем будут горы и недоступные места. И вообще об этом много написано в последних главах "Великой Борьбы".
А насчёт прокладок, то где они их купят, скрываясь в неприступных местах? ;-)

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.