![]() |
За 20 лет неудачной жизни хочет истязатся над беднягой Миллиарды лет.
__________________________ А кто вам сказал, что человек будет мучится и истязаться за свои грехи, которые он делал в течении 20-ти лет неудачной жизни? Человек в ад попадает не за грехи, он туда попадает за свой свободный выбор, а грех это только следствие выбора, если вы выбираете быть не с Богом, то грех соответственно показатель вашей свободной воли! Скажите Александр, каков был Бог когда отдал на смерть Своего Единственного Сына, Он Его не пощадил, написано? Каков Он был когда истреблял всё население земли потопом? Каков Он был когда давал повеления Израилю истреблять народы вместе с детьми, скотом и всем прочим, когда Он допустил убийство младенцев во времена рождения Своего Сына, Когда Он испепелил Садом и Гомору, когда проклинал целые народы, когда свершал казни египетские! Он был любовь, или изверг в вашем понимании, как Его можно охарактеризовать по вашему, по вашим чувствам милосердия которые в вас заложил Бог? Кроме ваших собственных рассуждений, вы не можете предложить не одного места из Библии на то что вечных мук не будет, а Библия говорит, что будет, и отмахнуться от них с мыслью, что Бог любовь и не допустит этого бессмыслено, как говорится сколько не говори халва, во рту от этого сладко не станет! |
Я вижу что тот дух который захватывает миллионы псевдохристиан,не от Бога, потому что у вас нет милосердия и вы служите какому то зверскому богу, но не И. Христу.
__________________________ Человек не в праве называть Бога зверским за Его решение и за Его справедливость, Он Судья и не имеет все права судить по своему усмотрению! И я ишожу из Библейских текстов на эту тему, а вы от собственных рассуждений, которые не основаны на Библии! Смерть - не исчезновение, и ад - не иллюзия, потому что Сын Божий так бы не мучился! Те мучения, которые должны были касаться нас, Он взял их все на Себя. Но через эти мучения пройдут не только отдающие свою жизнь за Того, Который мучился за нас! Ад - это страшная действительность бесконечной справедливости Бога к душам неверующих. Возмущение и ярость Бога падут на всех неверующих (Рим.2:8-9). Об этом утверждает и Апостол Иоанн, говоря о вечном мучении тех, кто служат зверю: "... вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его..." Отк.14:10. Бог - это не только любовь, но и Справедливость и не Он осуждает людей, а люди осуждают сами себя: "Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься" Конечно, грешникам выгоднее было бы исчезнуть и быть навсегда уничтоженными, чем предстать пред Судьей Праведным. Об этом их желании исчезнуть, сказано в книге Откровение: "И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?" Откр.6:14-17. А потом ко всему этому в Библии есть свидетельство, что смерть может убежать: "6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. "Откр.9гл. _________________________________ И всё это не иллюзия, не выдумки, а Библейская истина! И опровержение ваше то что Бог не изверг, в противовес тому что говорит Библия, не выдерживает никакой критики! |
Все с детства научены, что ад есть - и это каждому близко! и это страх Господень. Страх Господень - это благо Господне.
* Только для неисправимых грешников удобна версия, что ада нет и они будут спать до вечности и в вечности... *Я считаю, что первостепенное, основное и главное учение *в Евангелии - Слова Иисуса. А Он постоянно говорил о аде, огне и *муках... *. "К одним нужно быть милостивыми, с рассмотрением, *а других страхом спасать, исторгая из огня, обличать со страхом..." Иуда 1:22-23. *И если в Библии написано, что начало мудрости страх Господень, то это говорит о том, что есть чего бояться! И неоспорим тот факт, что *нельзя набраться мудрости Божьей, если не будет страха Господнего. Если Господь, кого любит наказывает; бьёт всякого сыны, которого принимает", Евр.12:6..., то что Он должен с грешниками делать? Благословлять и благоволить? "Бог наш есть огонь поядающий", Евр.12:29. * Так же написано: "... Я Господь каратель", Иез. 7:9. *Лично я не хочу испытать на себе гнев Божий, мне страшно впасть в руки Бога живого и я не хочу оказаться в озере огненном... *И чем больше я понимаю разницу между РАЕМ и АДОМ, тем больше люблю Господа и желаю всем небесных благ. *Бог - ВЕЧНЫЙ Бог! И в нём нет перемен! *Рай - это ВЕЧНАЯ награда! *Ад - это ВЕЧНОЕ наказание! *Как ни один отец и ни одна мать не хочет, чтоб дети попали в тюрьму, так и Отец Небесный не хочет, чтоб Его сыновья и дочери отправились а ад. * Ад - это вечная тюрьма, пожизненное заключение. * Но по глупости своей дети садятся в тюрьму, а грешники по упорству своему зарабатывают себе высшую меру наказания - ад, озеро огненное, муки вечные - жизнь в обществе безбожников и беззаконников... |
Очень правильноые вещи пишут ***Elena*** *и Кондратенко Ольга Владимировна!!! (Y) (Y) (Y) Спасибо!!! Поучительно, интересно, назидательно!!!
|
Моисей не такой как вы! *Я не хочу в рай. *Такой бог который может палить мою доч, не добрый.
Моя доч самый честный человек на свете, она любит людей . *Она прекрасная мама, жена. Не пьет, не курит, не ругается, Я никогда нигде не встречал таких честнейших как она. *Но с Богом у нее не состоялось. *Она не понимает многово и говорит что Бог на молитвы не отвечает, значит Его нет. Вы говорите что все кто неприняли Христа будут гореть наравне с Гитлером и Сталином и прочими убийцами. * Справедливо ли это ???. *Спросите свое сердце, - оно от Бога! На мой вопрос не цитатами отвечайте. |
Александр, молитесь за свою дочь, Бог не оставляет молитвы не замеченными, Он не игнорирует их!
Знаете, у нас в церкви был тоже подобный случай, но уникален он в том, что мать погибающего сына, молодого человека, сказала ему: "Я умру в постах и молитвах за тебя, но не дам тебе погибнуть", и молодой человек через время покаялся и пришёл к Богу! А в ад попадают не за тяжесть грехов, вы как христианин должны это понимать, а за неверие, вот что губит человека, за непринятие Голгофской Жертвы, грехи-это только следствие непринятия Христа и хоть человек в миллионы раз честнее всех взятых людей на земле, но Христа не принял, то он сделал свой добровольный выбор, где ему быть! Александр, вы меня извините, но возникает вопрос, если ваша дочь в сотни раз лучше и честнее Гитлера и Сталина, в чём я не сомневаюсь, то по таким выводам получается, что степень наказания по вашему убеждению будет разной? Ваша дочь просто умрёт, а Сталин и Гитлер будут мучаться? |
Да нету смысла мучить никого. *Что толку? *Поздно. *Наказаны тем что в озере огненном згорят. Недостаточно? *Садистам конешно есть толк издеватся, -самоудовлетворение, месть. *Но Богу Святому зачем это ? *Проверте ваше сердце, почему ваше сердце способно любить изверга? *Не страх ли это?
|
Александр, молитесь за свою дочь, Бог не оставляет молитвы не замеченными, Он не игнорирует их!
я сам из за вас расхотел в рай. Если Бог такой, то мне там делать нечего. Меня зделал Творец милосердным, а сам ..... |
Но Богу Святому зачем это ? *Проверте ваше сердце, почему ваше сердце способно любить изверга? *Не страх ли это? *
___________________________________ Так, Александр, докажите это Библией, не своими домыслами! Для меня всё ясно и понятно, вы мучаетесь от этих вопросов, читая, что наказание будет вечным, но хотите себя успокоить, что будет не так, а по другому, будет так как мы хотим! Но Александр, Бог с вами не советовался, Он самодостаточный, нужно принимать то о чём говорит Библия, а не исходить из собственных умозаключений, для чего Богу что-то нужно, а для чего нет! |
я сам из за вас расхотел в рай. Если Бог такой, то мне там делать нечего. Меня зделал Творец милосердным, а сам .....
______________________ А вы не вправе, называть и осуждать Бога каков Он есть, это не человеческого ума дело, не нам решать каков Бог! Нам дано принять Его или нет! Вы не правильно понимаете милосердие Божие! Для меня Бог справедливый Судья, а вы в Его справедливости видите изверга! Если исходить из ваших понятий, то Бог уже давно изверг, и я вам написала почему, ад это не начало Его издевательств, если подходить с вашей точки зрения!! Повторюсь, хотя вы не ответили: Скажите Александр, каков был Бог когда отдал на смерть Своего Единственного Сына, Он Его не пощадил, написано? Каков Он был когда истреблял всё население земли потопом? Каков Он был когда давал повеления Израилю истреблять народы вместе с детьми, скотом и всем прочим, когда Он допустил убийство младенцев во времена рождения Своего Сына, Когда Он испепелил Садом и Гомору, когда проклинал целые народы, когда свершал казни египетские! И из за этого не только вам должно в рай не хотеться, а даже верить уже изначально не нужно в такого Бога! Не обманывайтесь Александр! |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |