![]() |
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,"
(Дан. 2:44) Да, Елена, я не думал, что у вас такие проблемы с восприятием Писания... |
А потом скажу тебе Серёжа по секрету, хотя всё равно проболтаешься, что не смерть искупает грехи человека, а Кровь Христа, согласно Библии!
Да, НУ??? А чего же Бог сказал Адаму, что за грех свой СМЕРТИЮ умрёшь? Смерть появилась среди людей впоследствии ГРЕХА Адама! Тогда о Иисусе и слыхом не слыхивали ещё... (Быт. 2:17). (Рим.5:12,17,19). (Рим. 3:23; 6:23). Это вам, Елена, по секрету... Только не проболтайтесь, впрочем они, всё-равно, не поймут-с... |
Но Сергей понимает, так: все умершие люди святые или нечестивые освобождаются от греха, и в его понятии из умерших погибших нет, погибнут только те нечестивые, кто живыми встретит Армагеддон!
А Библия разве об этом говорит? Вчера 00:21 Елена, Ещё раз вам говорю, не перекладывайте своё непонимание на других... В ваших абсурдах виноваты ТОЛЬКО вы, и ваши соплеменники. И никто другой. Разве у СВЯТЫХ могут быть грехи? Подумайте сами, ЧТО вы глаголите? Святые, после смерти своего физ. тела, сразу становятся соправителями Христа в "малом стаде"... Это и есть ВОСКРЕШЕНИЕ ПЕРВОЕ. К тому же грехи есть разные, скажем так, "по весу". Неужели можно сравнить грехи Гитлера, и ваши грешки? Таких, как Гитлер, положим, Адам, Чикатило, и т. д., Бог вряд ли будет воскрешать... Во время Армагеддона погибнут нечестивцы, а пережившие будут освобождены от греха, иначе Бог не оставил бы их в живых. |
Ответ другу Сергей А.
Какие странные речи! * * Дорогой! *Смерть это только возмездие за грех. *Смертью не искупляется грех. *Смерть это смерть. Естественному человеку, небольному (на голову) Страшно умереть. *Но после смерти человек (как бы спит) Еклезиаста 9, 10. * ....В могиле *........ * нет ни работы, ни размышления, ни знания. * после возвращения Христа (Он сказал прийду опять) воскреснут сначала спасенные, (а это все без исключения, спасенные из всех веков) *а потом чере 1000лет воскреснут все нечестивые для суда над ними (а значит воздаяния, наказания) |
Ответ другу Александр АнтошинВы сказали: -Александер вы очень цкор на суд,но нельза быть богом в цвоих глазах,человек не ваше творение-
наверно поэтому вы так легко их бросаете в ад..... поверте я не судил и в Ад не верю. *Ад для моего понятия (из Библии), - это место захоронения. * Для моего восприятия читаемого из Библии, не существует разделения между спасенными которые подали воду и хлеб и между теми кто умер в тюрме, отстаивая Истину, и между овцами и между израилем, и новозаветней церковью,- все одна команда! Все будем вместе восхищены навстречу Господу. *Читайте 1Фесс. 4, 16-17. |
А чего же Бог сказал Адаму, что за грех свой СМЕРТИЮ умрёшь?
___________________ На этот вопрос, вам прекрасно ответил Александр, и я вам объяснила тоже! Немного думайте когда читаете Библию, не по сторожевой баСне а по контексту, Библия сама себя прекрасно толкует! |
Смерть появилась среди людей впоследствии ГРЕХА Адама!
Тогда о Иисусе и слыхом не слыхивали ещё... (Быт. 2:17). (Рим.5:12,17,19). (Рим. 3:23; 6:23). Это вам, Елена, по секрету... Только не проболтайтесь, впрочем они, всё-равно, не поймут-с... __________________________- Понять не сложно Сергей, а вот принять ересь я не могу! Если о Христе в те времена Адама и не слыхивали, то это не значит, что в те времена смерть была искуплением от греха, не делайте глупых выводов! Потому как написано" 18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, 19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, 1Пет1:20 Христос только явился в последние времена, а предназначен был ещё до создания мира! |
Ещё раз вам говорю, не перекладывайте своё непонимание на других...
В ваших абсурдах виноваты ТОЛЬКО вы, и ваши соплеменники. И никто другой. Разве у СВЯТЫХ могут быть грехи? Подумайте сами, ЧТО вы глаголите? Святые, после смерти своего физ. тела, сразу становятся соправителями Христа в "малом стаде"... Это и есть ВОСКРЕШЕНИЕ ПЕРВОЕ. _________________________________ Серёга, ну что за ересь??????? Воскресение первое совсем будет по другому, где написано, что оно будет на небе? ________________________ Разве у СВЯТЫХ могут быть грехи? Подумайте сами, ЧТО вы глаголите? _________________________ Конечно могут, или вы думаете, что ваш Рассел или Рутерфорд были безгрешны? Святые от не святых отличаются не наличием грехов у одних и отсутствием их у других, а тем, что святые получили прощение своих грехов, а не святые не прощены! Сергей, ну начинайте уже думать, хоть немного, или у вас мозг совсем атрофировался от "недумания", глотаете статейти из башни бездумно, а шевелить серым веществом самим нужды нет! |
"И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,"
(Дан. 2:44) Да, Елена, я не думал, что у вас такие проблемы с восприятием Писания... ___________________________________ С каким восприятием, чем вам этот стих не нравится? Хотя не я его цитировала здесь! |
Сергей покажите по Библии, где грехи делятся по весу, большой, маленький, страшный не страшный, где Библия говорит о грехах и грешках?
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |