![]() |
не забывайте *после подобных ответов , ставить в конце 4 буквы
____________ Вы про ИМХО? ОК |
А я был такой как ты, жил для себя и думал только о себе!!!
Следовательно, ты ни когда не был таким как я. Да и не станешь уже. |
И совести у меня в миллионы раз больше чем у тебя!
Сбрехал и не поморщился. А ещё о совести трендит. :-D |
Отчитываться о своих действиях не собираюсь. Бахвалиться тоже. Да и не тебя я об этом спрашивал.
А от нас почему требуете полного отчёта? |
Следовательно, ты ни когда не был таким как я. Да и не станешь уже. *
Дай Бог Николай, чтоб я не стал таким как ты! матершинником, и неверующим!!! У меня есть друг верующий, как он на вас похож как две капли воды, только его Павлом зовут! Бывает же такое! Я когда увидал, сначала думал что это он, думал наконец купил комп, ошибся! |
Да ну! Щаз угадаю как его зовут.... Аллах! неее.. Витцлипутцли! Зевс! Вишну! Род! .... До утра перечислять буду. Докажи, что каждый из них не истинный бог! Но помни, отказывая им в божественности, ты идёшь против богов!
|
Дай Бог Николай, чтоб я не стал таким как ты! матершинником, и неверующим!!!
Матиться ты покруче меня умеешь. Только я не делаю из этого события. А вот до неверия тебе уже не повзрослеть. Так что, не переживай! Так боговерчиком и помрёшь... :-) |
Дорогой Атеист! За Кого ты почитаешь Христа?
Может быть ты видишь в Нем хотя и гениального, но все же человека. Человека над которым можно посмеяться которого можно унизить и, насытившись жестокостью над униженным, распять как последнего преступника. Если Он Христос не отвечает на оскорбления, если Он не защищает Себя от ударов, если Он даже не сопротивляется, когда Его положили на крест, чтобы руки и ноги пригвоздить к древу - значит ли это что Он бессилен, что Он не Бог? Ты никогда не думал о том, что Христос добровольно пошел на истязания пытки и смерть? А если ты задумывался над этим, пришел ли ты к выводу, что Он принял на Себя то наказание которое мы, ты и я заслужили пред Богом? Посмотри на свое прошлое. Так ли оно безукоризненно и чисто пред Богом? Попробуй-ка реально без предубеждения установить на какие поступки ты способен в будущем. Кто же Он, который зная тебя какой ты есть все же молчит когда Его бьют, не сопротивляется когда Его распинают ради того, чтобы понести твое наказание и тем избавить тебя от грядущего суда Божьего? Можешь ли ты в молитве покаяния сказать Ему о твоем греховном состоянии? Многие считают что им надо будет унизиться пред Христом. Нет не унизиться, но признать свое реальное греховное состояние пред Ним - Всемогущим Богом. Пред Богом, который сегодня еще готов принять любого человека потому что Он любит людей - Свое творение. Это касается и тебя. Может быть ты с тревогой смотришь в будущее, не можешь разрешить своих проблем. Обратись к Богу в простых словах, исповедай Ему грехи свои, попроси прощения и получишь спасение и право на жизнь вечную. Он сегодня приглашает тебя к примирению с Богом. Завтра может для тебя не наступить. И тогда ты пожалеешь об упущенных драгоценных возможностях, но будет поздно. Для многих подобных Ироду людей, которые не желали открыть перед Христом свое сердце, трагедия уже наступила. А ведь смерть неотвратима и для тебя. Земная жизнь ничтожна по сравнению с вечностью. И поэтому пока не поздно ответь Христу на Его зов. "Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную (Деян.17:30-31) И этот день близок. Приди ко Христу сегодня и Он примет тебя. "Ищите Господа, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он слизко" (Ис.55:6) Не медли иди к Спасителю! Это Он, который позволил Себя унизить, теперь ждет твоего зова о помощи, и Он поможет тебе и спасет тебя. |
Сбрехал и не поморщился. А ещё о совести трендит.
И откуда ты увидел что я не поморчищился? Ты что сквозь монитор видишь?:-D :-D :-D :-D |
Матиться ты покруче меня умеешь. Только я не делаю из этого события. А вот до неверия тебе уже не повзрослеть. Так что, не переживай! Так боговерчиком и помрёшь... :-)
Ну приведи хоть один мой мат!, что о вас не скажешь? Спасибо Николай Дай Бог ваши слова да Богу в уши, что я помру боговерчиком! Аминь на это!!! |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |