![]() |
Игорь-ну к чему Вы все это?:-(Не надо одно с другим путать........Юбки-это юбки.........давайте их в покое оставим......Я говорю-о состоянии опьянения-это нормально?
|
в нашей церкви на вечерю вино раздоют! и это по Библейски!
Игорь, позволь с тобой не согласится. Эта тема уже много раз обсуждалось, но хочу повторится что на в те времена Пасху ничего квасного не могло употреблятся в пищу. Вино- это заквашенный виноградный сок. Пили сок. Так что с выражением на вечерю вино раздоют! и это по Библейски не могу согласится. Вино или виноградный сок это отдельная тема. |
Анатолий-это Вы о чем?(религиозный циник и плотские желания)........мы кстати с Вами на "ты" не переходили.........
|
Анатолий, наша группа называется "Христиане на Одноклассниках". что за проверки? кто вас уполномочил устраивать проверки?
|
Извиняюсь то, что не читал ранее написаные посты (много очень...)
Для меня лично, недопустимо (содержат ли они алкоголь или нет) употреблять такие напитки.Здесь дело не в самих напитках, а в принцыпах. Если же принял решение не употреблять, то не пей, и не вожно в каких количествах, будь то оно шампанское, вино или пиво и.т.п Иначе ваше решение - ничто! |
У меня такое мнение,что кроме пару-трех человек,в этой теме учавствуют больные люди. На что?... Это тоже вопрос! Такие рьяные антиалкоголисты....Друзья ,в организме человека,естественным образом вырабатывается алкоголь, хотите вы этого или нет,но это так!!! И бред по поводу,что пить это грех-оставте для тех ,кто верит в бред! Не пить алкоголь- Это какая из десяти заповедей???
|
безалк.Пиво-Это пропаганда алк. Продукции
Драгоценная сестра что вам мешает пить не безалк. пиво, а чай, ни дет.шампанское а компот? Это все привитая культурой застолья (гости, стол, вино, тост, пьянка) на столе не еда, а закусь Эту прививку можно передать детям, а у них не будит вопроса пить ли пиво, они его уже пили. Ведь им тяжело найти разницу с алкоголем оно или нет А если убрать в себе эти стереотипы, изменить их (гости, общение, стол, чай, разговор, игры, улыбки) да не привычно, но очень интересно PSмне кажется «христиане» которые задаются вопросом пить или не пить ища места писания не увидят ни одного места где написано не пить, но найдут те места где написано пить там где даже намека на это нет Мир вам и любви Божий С рождеством христовым !!! |
Вот бывают же люди-зайдут и прочитав название темы-сразу начинают рубить..............Андрей Евдокименко-кто Вам сказал-что я задаюсь этим вопросом........И что то там ищу-Вы читали тему сначала-или хоть один мой пост.?(tr)..........
|
Дмитрий Чихрадзе
я не собираюсь доказывать тебе что если ты пьёшь алкоголь, а я так понял ты его пьёшь, то ты попадёшь за это в ад. Но для себя я избрал чёткие принципы следуя которым я живу и стараюсь служить Господу вот уже 15 лет. И если за все эти годы я вижу только благословения в своей жизни от того что я не пью алко-напитки то на будующее я буду советовать моим ближайшим друзьям жить так же как и я. Никому не смогу дать совет что бы они немного себе позволяли, потому что кто-то не согласен с мнениями тех кто против алкоголя. И вместе с этим если ты всё таки себе немного позволяешь и всё же стоишь прочно пред Господом желаю что бы ты был благословением для других которые вокруг тебя. С наступающими Рождественскими праздниками! |
Дмитрий,эт что,по-вашему,человек-это самогонный аппарат ходячий?Какая дурь!Вы хоть задумывались о технологии изготовления спирта?Когда я в детстве таскал у мамы сладкое тесто,которое она готовила на печенье,она мне говорила,что у меня в попе червячки заведутся.Повзрослев,я понял,что это не так,советую и вам срочно повзрослеть,пора бы,тем более,что и Писание нам советует по уму быть совершеннолетними.С Рождеством!
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |