Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПРАВДА ЛИ ЧТО ПРЕДСМЕРТНЫЕ СЛОВА ХРИСТА :"ЭЛОИ! ЭЛОИ! ЛАММА САВАХФАНИ?", МОЖНО ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=247)

Без Данных 08.12.2010 22:20

Ирина, ну как мне не противиться. Верующие в Бога утверждают что было одновременно два Сына Божия. Первый Иисус-мужчина, второй Сын Божий-духовная личность. Так, во всяком случае, я понял из сегодняшних бесед. Утрирую конечно. Аллах не Бог? Посмотрел бы я как христиане в арабских странах об этом так же смело заявляют.

Аномалия 08.12.2010 22:23

Библия проповедует совершенно отличные от Корана учения----------------------------------------------------Разве Бог как то зависит от ваших учений.Да,учения различны,но при чем тут Истинный?Или протестантизм уже пишет новые концепции для Бога? Странная логика.....раз Ислам отличается в доктринах значит они поклоняются не Богу Творцу? (md)

Аномалия 08.12.2010 22:43

Еще один вопрос:а Кому покланялся Мелхиседек, ТАНАХа еще не было,закона о десятинах тем более,с богословской доктриной протестантизма Мелхиседек увы,ознакомлен не был.....Отец Авррама (Терах) был многобожник.............как быть? Давайте всех определять кто не протестант в "еретики".......?(термин неприменимый к иной монотеистичексой религии)У Авраама вообще не было никакого как Вы выразились "учения".........да и пробл. темы не о учении а о Имени Бога.

Магдалинка 08.12.2010 23:39

екатерина михайлова, да вы я смотрю мусульманка на самом деле???!!!! изменница и отступница:-O :-O :-O я то имела неосторожность подумать что вы типа православная. но вы то оказывается мусульманка.... а что ж вы тогда не в мечеть ходите если ваш бог и аллах это одно и тоже?

Пастырь 09.12.2010 00:23

Странная логика.....раз Ислам отличается *в доктринах значит они поклоняются не Богу Творцу?ВАЛЕНТИНА,ПРОСТИТЕ,НО ЕСЛИ ИСЛАМ СЧИТАЕТ ЛИНИЯ АВРАГАМ -ИЦХАК---ЛОЖь,А ИСТИНА В АВРАГАМ-ИШМАЭЛь,ТО О КАКИХ ДОКТРИНАХ ВООБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТь.
ДЛЯ ИСЛАМА,ВСЕ НЕ МУСУЛьМАНЕ ---НЕВЕРНЫЕ,ОНИ СЧИТАЮТ ,ЧТО ВСЕ ИДУЩИЕ НЕ ИХ ПУТЕМ ПОПАДУТ В АД,ВЫ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ?

Irinka 09.12.2010 00:48

мусульмане считают .что Бог у нас один только Он у них Аллах.а верующие * христиане *не могут считатьчто Аллах и Бог одно Не верующий в Сына не имеет и Отца

Irinka 09.12.2010 00:49

Сегодня Катерина Михайлова во всех темах Мусульманка -это истинное лицо? или так?....

Без Данных 09.12.2010 00:59

С меня такой мусульманит, как с вас буддисты. Хотя на буддистов вы больше похожи потому что верите в реинкарнацию. А я в неё не верю. Виноват, не исправлюс;-)

Irinka 09.12.2010 01:38

Пётр .я забыла смайлик поставить ,вот вы сознательно не поставили в перевоплошение я не верю.с чего взяли?

Без Данных 09.12.2010 01:38

Нет Алёна, это вы верите в Христа, говоря что Он не умирал. А я верю в Бога, который тем и прославил Своего Сына, что Тот ради нашего спасения согласился УМЕРЕТЬ смертью, о которой Писания говорят, вторая, тоесть абсолютная, страшная, ужас которой никто кроме Иисуса ещё не испытывал. Вот за что я безгранично люблю Христа. Вот жертва истинно достойная славы и уважения. Не половинчатое неуклюжее учение, сродни язычеству, за которым шлейфом тянутся домыслы воздвигнутые в догмы... О Христе могу говорить не переставая. Сей есть Бог и жизнь вечная!!!

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.