![]() |
елена, тот же вопрос. И третья ваша часть не по теме форума. Какое ваше-то дело - простила я Иуду в компании с Понтием, или нет. Пишите о себе, если есть потребность - простили ли эту компанию вы, давно ли, искренне или по формальной обязанности верующего человека всех понимать и всех прощать поняли ли их и насколько глубоко. *О себе пишите. А не обо мне, я сама о себе написала. Гнева моего эта парочка не заслуживает. А вот кощунство ваше очевидно и оно совсем не в мизере информации, которую нам преподносит церковь. Мне церковь - мать, хотя может быть, я и плохая дочь. Именно она мне открыла дверь, о которой пишет о.Александр, в которую я и пытаюсь войти, пока как могу. Оставьте меня в покое, поскольку я не желаю с вами общаться даже виртуально. Не мой уровень.
|
Федор, меня из себя не выведешь. Я бывший прокурор, просто пытаюсь быть корректной. Мне это, может быть, на пользу.
|
И Вы, Тамара, убеждаете, что Вас не задели мои слова?... :-D
Ну и агрессия! Кстати, определение слова "ведьма" не надуманное, а исторически обоснованное. Слово имеет именно такие корни... Что же касается Булгакова, то "МиМ" мой любимый роман, и произведения Рериха мне так же небезразличны...И что? Знаете, попахивает фанатизмом! Напомнить, как в средние века сжигали на кострах и уничтожали книги из-за такой вот "истинной веры"? Знаете, в первый раз столкнулась с такими нешуточными страстями вокруг КНИГИ! |
Елена попрошу вас повнимательнее прочитать название группы. вы дерзаете поносить Церковь Христову абсолютно ничего о ней не зная , и даже не попытавшись разобраться в богатейшем ее наследии.
|
Елена, ваши слова меня не задели, но я боюсь, что впаду в профессиональный азарт. Это не полезно для моей души. Елена, на здоровьй, *enjoy ( как говорят англичане) всем, что вам нравится. Можете даже не сообщать мне об этом. По секрету сообщу, что мы с батюшкой тоже уничтожали книги - две огромных коробки оккультной литературы Блаватской с Безантами и каким-то полковником,, Рерих (это которая ведьма), и прочих адептов чего попало. Правда не сожгли, т.к. заботились об окружающей среде. Просто в мусорный контейнер отволокли. Так что я участвовала! Yes! *И именно из-за такой вот истинной веры. :-D
|
Я внимательно прочитала название группы!
А Вы, хотя бы попытались понять меня? Искренне не понимаю, чем я могу поносить православную веру обсуждая КНИГУ? Я читаю с 5-ти лет, люблю и, можно сказать, *хорошо знаю литературу. При чем здесь провокации? Кстати, Тамара, *удивительно, но мы с Вами коллеги! Так что по поводу уровня.... Да, еще, вот именно подобная агрессия и *укрепляет меня в убеждении, что ханжество имело и имеет место быть.... Заметьте, не я "машу кулаками".... НО я *имею право отстаивать свое мнение и *свои вкусы, в том числе и в литературе, нравиться это кому-то или же нет.... (F) |
Профессиональный азарт можно реализовать в другом форуме и под другим названием...
Да уж! Сжигать книги?! Тамара, персонально перед Вами извиняюсь, нервные расстройства- это серьезно... |
Елена, я не хотела общаться с вами, но видно прокурор - это пожизненно. Очередной раз вам разъясняю - я не пыталась понять вас. Никто не ограничивает вас в праве поносить кого-либо, в т.ч. православную веру в пределах, не переходящих в сферу уголовно-правовой ответственности. Если вы перейдете этот предел и вторгнетесь в сферу, охраняемую нормами уголовного или административного законодательства, тогда вас эти самые нормы и ограничат. Я сомневаюсь, что мы коллеги. Даже студент-юрист 1 курса знает, что в праве основное предмет и метод. Вы, видимо, об этом не осведомлены, поскольку предмет, т.е. тему форума и не заметили, принявшись обсуждать свою тему - т.е. мою скромную личность. А методом вообще не пользуетесь., поскольку приводите факты о себе, далекие от основного принципа - принципа относимости и допустимости доказательств и обоснований. А принципы судебных доказательств - они жесткие и однозначные, не то что ваша вера во что попало. Побольше читайте судебной практики.
|
Лена, дерзну предположить что вы все таки не слишком внимательно прочли название группы, в данное время, с вашим мировоззрением , вы к православному Христианству не имеете никакого отношения. *и я думаю вам не стоит, тем более в такой агрессивной форме, навязывать людям свои принципы.
|
Спокойно, Тамара, спокойно...
Не трогаю я Вас... *Поводок натянулся до предела, не сорвитесь.. ВОТ ТАК, "КОПНЕШЬ" "ИСТИННОГОХРИСТИАНИНА" *ПОГЛУБЖЕ *- ОКАЖЕТЬСЯ ПРОКУРОР :-D |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |