![]() |
Валентину. А зачем Вы Любу доводите до такого *плачевного состояния? Может не только мне надо учиться доверять *логике, но и Вам умению общаться с членами группы?
======================================= Я ей задал простой вопрос....он её заставил(надеюсь) думать, что вошло, в разрез, с её установками.....человек стал перед дилемой, отречься от своих взглядов, перед фактами или доказательством, или остаться при своем мнении, остаться при своем мнении, всегда проще, женщина, часто так и поступает, "плывет по течению", но при этом как злой и обидившийся ребенок, топает ножкой....35 размера!(fr) |
Валентину. А Вы не замечали, что переубедить любого человека всегда сложно? И это может хорошо? Мы же не машины, что по чьему-то мнению, сразу *свое будем менять. Тогда вообще жить еще тяжелее этому человеку будет. В общем-то, человек, имеющий свое мнение, как правило, вызывает уважение. Переубедить, конечно, человека можно, но это трудная работа. Мне кажется Вы это знаете. А насчет того, что Вам кажется, что она из секты, так это же Вам только кажется... Меня тут тоже Оксана в баптизме обвинила. Ей так показалось. Мало ли кому, что кажется.
|
Не чувствовал и никогда не буду. Большая ошибка культивировать такую вину. Плохо может кончится.
|
Ну еслиб вы отрицали публично, исповедь, Причастие, иконы, и так далее, то я вас тоже в баптизме бы обвинял...
|
Не чувствовал и никогда не буду. Большая ошибка культивировать такую вину. Плохо может кончится.-Согласен с Алексеем.
|
Валентину. И Вы меня простите за ошибку в Вашем имени. Есть такой грех - все быстро люблю делать. Это не верно.
|
Нет, не прощу, вы должны до конца прочувствовать свою вину! И публично, бия себя в перси и посыпая шляпку пеплом от сигареты, слезно раскаяться....может тогда...только!
|
Человек виновен только в личном грехе. Каяться христианину в убиении царской семьи, как минимум, странно. Могу понять, что на России этот грех лежит и то с трудом. Мне кажется, что Ком. партия обязана принести своё покаяние, то есть осудить действия большевиков начала 20 века.
|
Я вообще не понимаю, за что их сделали святыми, в чём ихняя святость? "Молодую гвардию" тоже мучали фашисты, убивали и кидали полуживые трупы в шахты в Краснодоне. Так почему этих ребят не причислить к лику святых, как великомучеников и защитников Родины?
|
Артур, это тема больная для многих. Меня это тоже смущало немало. Я даже курсовик хотела писать на эту тему, но вовремя отговорили. Сейчас почитаю, как страстотерпцев. Государь Император был помазанником Божиим и убили его не только по политическим соображениям. Врагам России надо было, в первую очередь, не улучшить жизнь народа, а истребить Православную Державу - Третий Рим. Олицетворением этой Державы и была династия Романовых. Можно много говорить о недостатках правления Николая, о связи его семьи с Распутиным... У него были недостатки, как у всех других - Свят только Бог, и несть человека без греха. Для перемены моего ума послужил тот факт, что у Императорской семьи была возможность уехать за границу, бежать. Но они предпочли остаться здесь и умереть (а они знали, что их ждёт) за Россию, за Православие.
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |