![]() |
К сведению, все Люди - дети Господа Бога !!! :-)
Он любит всех одинаково, так же как и любой Родитель одинаково Любит своих детей !!! (L) Мы все Люди-Боги, так называли наших предков ... (Y) Мы не Знаем о том какие огромные возможности заложены в нас ... Обратите внимание, что вся Западная (не Христианская или Иудейская) Философия успеха строится на постулате: Хочешь быть Счастливым, Успешным и Богатым - измени себя, свои мысли, т.е. мышление !!! (so) (te) , (Z) (L) (X) , ($) , (Y). Неужели Господь Бог создал нас "по образу и подобию", чтобы мы всю жизнь жили в болезнях, страданиях и бедности ??? Какой же Он любящий Отец ??? Кстати Отец - От-цы - прозошедшие От Цы (в Восточной религи Ци - это энергия Жизни) :-) |
Мы Люди-Боги !!! (Y)
Мы своими мыслями фомируем Жизнь или как говорят Учёные - мысль материальна !!! :-) Поясняю - если Я постоянно думаю положительно то и в Жизни у меня только положительное, и наоборот ... В этом заключается смысл Позитивного мышления и отношения к Жизни ... (fr) Это не я придумал: "Наполеон Хилл - основатель Философии упехи и счастья в Жизни, Брайан Трейси, Луиза Хей , Роберт Киосаки - ныне здравствующие и др.)" И никто во Вселенной не может помешать нам ... ;-) Всё в наших руках ... (Y) А психология смирения и покорности - это миф, придуманный Людьми с целью подчинить себе других Людей, что протиовречит основному Закону Мироздания: все Люди Дети Господа Бога и они все равны !!! (Y) |
Сергей, какое из восточых течений-философий вы исповедуете? Вы явно не христианин, а вопрос, на который вы пытаетесь ответить, был поставлен христианам, а не язычникам. Всем известно, что ни один язычник не признает Христа Всемогущим Богом и Спасителем. Так что эта тема, дорогой, не для вас.
|
Я так понял по вашим постам что здесь пахнет модализмом но модализм это ересь отвергнутая Церковью Христовой.
|
Насколько я помню правила этой группы здесь запрещены еретические учения. А значит и модализм.
|
Игорь, а чем вам вопрос не угодил, я думаю что все отлично понимают его, поэтому и дают такие ответы
И ЕЩЁ РАЗ ДА |
прошу всех писать либо ДА, а кто считает Иисуса не Богом Вседержителем непишите ваши мнения или доказательства, но пишите НЕТ, а если ходите данноеобсудить то открывайте тены сами и там обсуждайте.
Данное простое - вопрос без 2-х смыслв, я лично считаю Иисуса Христа Богом Вседержителем так как написано в книге Откровения 1. Мира всем! |
люди,до евангелия,был ветхий завет,да иисус-господь,но он не бог всемогущий,он сын божий,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
он делал невозможное для него нет ничего невозможного он велик он вездесущь он велик слава что он у нас есть что он не оставляет нас!!!!!!!!!!!!!
|
люди,до евангелия,был ветхий завет,да иисус-господь,но он не бог всемогущий,он сын божий,,,,,,,,,,,,,,,,, Как это понять Господь но не Бог,обьясните пожалуйста?:-O
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |