Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кто верит, что Иисус Христос - Бог Вседержитель ? Прошу оставлять - ДА. (ПРОСИМ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=164)

Мартини 20.10.2009 00:26

К сведению, все Люди - дети Господа Бога !!! :-)

Он любит всех одинаково, так же как и любой Родитель одинаково Любит своих детей !!! (L)

Мы все Люди-Боги, так называли наших предков ... (Y)

Мы не Знаем о том какие огромные возможности заложены в

нас ...

Обратите внимание, что вся Западная (не Христианская или Иудейская) Философия успеха строится на постулате:

Хочешь быть Счастливым, Успешным и Богатым - измени себя, свои мысли, т.е. мышление !!! (so) (te) , (Z) (L) (X) , ($) , (Y).

Неужели Господь Бог создал нас "по образу и подобию", чтобы мы всю жизнь жили в болезнях, страданиях и бедности ???

Какой же Он любящий Отец ???

Кстати Отец - От-цы - прозошедшие От Цы (в Восточной религи Ци - это энергия Жизни) :-)

Мартини 20.10.2009 00:41

Мы Люди-Боги !!! (Y)

Мы своими мыслями фомируем Жизнь или как говорят

Учёные - мысль материальна !!! :-)

Поясняю - если Я постоянно думаю положительно то и в

Жизни у меня только положительное, и наоборот ...

В этом заключается смысл Позитивного мышления и отношения

к Жизни ... (fr)

Это не я придумал:

"Наполеон Хилл - основатель Философии упехи и счастья в Жизни, Брайан Трейси, Луиза Хей , Роберт Киосаки - ныне
здравствующие и др.)"
И никто во Вселенной не может помешать нам ... ;-)
Всё в наших руках ... (Y)

А психология смирения и покорности - это миф,

придуманный Людьми с целью подчинить себе других Людей,

что протиовречит основному Закону Мироздания:
все Люди Дети Господа Бога и они все равны !!! (Y)

Лена 20.10.2009 01:35

Сергей, какое из восточых течений-философий вы исповедуете? Вы явно не христианин, а вопрос, на который вы пытаетесь ответить, был поставлен христианам, а не язычникам. Всем известно, что ни один язычник не признает Христа Всемогущим Богом и Спасителем. Так что эта тема, дорогой, не для вас.

глеб 22.10.2009 00:35

Я так понял по вашим постам что здесь пахнет модализмом но модализм это ересь отвергнутая Церковью Христовой.

глеб 22.10.2009 00:38

Насколько я помню правила этой группы здесь запрещены еретические учения. А значит и модализм.

Кареглазый 22.10.2009 00:42

Игорь, а чем вам вопрос не угодил, я думаю что все отлично понимают его, поэтому и дают такие ответы
И ЕЩЁ РАЗ ДА

Marcela 22.10.2009 16:31

прошу всех писать либо ДА, а кто считает Иисуса не Богом Вседержителем непишите ваши мнения или доказательства, но пишите НЕТ, а если ходите данноеобсудить то открывайте тены сами и там обсуждайте.
Данное простое - вопрос без 2-х смыслв, я лично считаю Иисуса Христа Богом Вседержителем так как написано в книге Откровения 1.
Мира всем!

иветта 30.10.2009 04:04

люди,до евангелия,был ветхий завет,да иисус-господь,но он не бог всемогущий,он сын божий,,,,,,,,,,,,,,,,,

Алина Какс 30.10.2009 08:43

он делал невозможное для него нет ничего невозможного он велик он вездесущь он велик слава что он у нас есть что он не оставляет нас!!!!!!!!!!!!!

Мачо 30.10.2009 10:00

люди,до евангелия,был ветхий завет,да иисус-господь,но он не бог всемогущий,он сын божий,,,,,,,,,,,,,,,,, Как это понять Господь но не Бог,обьясните пожалуйста?:-O

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.