![]() |
ЕСЛИ бОГ ОПРЕДЕЛИЛ МОЛЧАТЬ, Бог не будет призывать чтобы нарушать то что Он сам определил:-) :-) :-)
|
ЕСЛИ бОГ ОПРЕДЕЛИЛ МОЛЧАТЬ
_________________________________ Бог этого не определял, Павел сказал что бы женщины не выступали в церкви если что не понятно спрашивали мужей... |
Если они хотят научиться чему-то,
то должны спрашивать дома у своих мужей, ибо для женщины позорно говорить на собрании в церкви. |
Макс,а ты что меня решил разбирать,думаю мы говорим что написано в законе:-) :-) :-)
|
Михаил, я не знаю, чем женщины вас так обидели, но простите их ради Бога, вам же легче станет
------------------------ Татяна меня женщины не обидели, потому что я живу с женой уже не один десяток лет и у нас уважение один другого а вот вы не хотите покрится слову БОЖИЯ и вот что оно пишет Так бывает во всех церквах у святых. Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. И это не мои слова а апостола Павла и вы с ними не соглашаться а знаете что будет противящийся слову Божия или искажавшему слово Божия, почитайте об этом на страницах СВЯТОГО ПИСЬМА , И ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЕТ ТО И ПОЖНЕТ ЭТО НЕЗЫБЛЕМЫЙ ЗАКОН ЖАТВЫ, И что такое Христианин Вы — наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками… (2Кор 3:2) Вы можте сасвидетельствовать что люди смотря на вас и не зная кто вы сказать что вы христианин или христианка я сомневаюс потому что вы нарушаете не мой закон а Божий. Приведу пример пошел я с женой на базар купить ей костюм выберам а продавщица говори этот костюм вам не подойдет он не приличный их берут женчины легкого поведения а я вижу вы верующая, жена спрашивает её а что на мне написано что вы так говорите а она говорит вас верующих видно делёко Вот в чем разница живущих по закону Божия и живущих по закону человека. |
в начале замечаете слово, если хотят научится чему то, а не научить, позор в том что они тогда глупости говорили и перебивали духовное служение...
|
Михаил, я рада за ваш семейный союз, но объясните, как это место Писания запрещает женщине быть пастором?
|
Бог этого не определял, Павел сказал что бы женщины не выступали в церкви а на каком это Павел это говорил,просто так от себя:-) :-) :-)
|
Бог этого не определял, Павел сказал что бы женщины не выступали в церкви а на каком это основании Павел это говорил,просто так от себя:-) :-) :-) :-)
|
Вы можте сасвидетельствовать что люди смотря на вас и не зная кто вы сказать что вы христианин или христианка я сомневаюс потому что вы нарушаете не мой закон а Божий.
Это вопрос или утверждение? Что-то непонятно без знаков препинания. Кого вы конкретно обвиняете и в нарушении какого закона? Хотя не ваше это дело вообще обвинять, этим занимается известно кто, может вы ему помогаете?:-) А про письмо читаемое - это вся жизнь христианина, когда окружающие видят его поступки и непорочность, а такие свидетельства, как вы описали, у меня тоже есть, например, Деву Марию с меня одна художница писала (неверующая), сказала, что очень одухотворенное лицо у меня:-D , ну так что теперь, мне всех остальных недуховными считать и говорить, что они не "письмо читаемое"? |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |