Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Mama Lydo 02.12.2010 01:44

Ну что Татьяна вы замолчали?! Александр, вы думаете у меня дел других нет, кроме как сидеть тут и сторожить ваши ответы? И спрашивала я вас не насчет разведенных, а про вдовцов.

Алмазик 02.12.2010 01:44

Братья я тут подумал может женщины в ваших церквях захватили власть, и руководят вами потому вы так реагируете больно, в таком случае мои соболезнования, жаль что вы упустили свою позицию...

Божий 02.12.2010 01:53

Макс,там нарушался закон Бога,где апостол указал на бит.3.16.и не только это,там нарушалась заповедь Господня о любви,возлюби ближнего своего как самого себя:-) :-)

Алмазик 02.12.2010 01:55

да нарушался быт 3:16.
но в 37 ст о других законах говорится...
иначе к чему Павел писал бы из Исайи как он сам назвал закон....

Божий 02.12.2010 02:02

иначе к чему Павел писал бы из Исайи как он сам назвал закон.в этом стихе апостол обращаясь к коринфам и указывает им *Израиля на законы даны Иакову,на тех кому на Сионе даны законы,а не так как многим нравиться поделать свои законы и свои правила,апостол в многих местах указывал христианам на синагогу где читаеться закон и не с языческими обичаями:-) :-)

Алмазик 02.12.2010 02:06

То то же что никто, я своей жене говорю что бы она к примеру подошла к кому то и кого то наставила(научение ) она слушает и делает это исполняет закон и учит под моим руководством в партнерстве со мною, так что браты вы только можете завидовать нашему гармоничному взаимоотношению, а младенчество на первый взгляд взрослых младенцев в данном вопросе советы просто по причине их несовершенства не могут быть восприняты серьезно...

Божий 02.12.2010 02:08

Макс,если вы подталкиваете свою жену чтобы она учила тоесть властвовала в церкви,тогда она нарушает закон с вашего одобрение,в этом и ты тоже есть нарушитель закона:-)

Алмазик 02.12.2010 02:09

этом стихе апостол обращаясь к коринфам и указывает им Израиля на законы даны Иакову,на тех кому на Сионе даны законы,а не так как многим нравиться поделать свои законы и свои правила,апостол в многих местах указывал христианам на синагогу где читаеться закон и не с языческими обичаями:-) :-)
Сегодня 01:02

Алмазик 02.12.2010 02:11

Макс,если вы подталкиваете свою жену чтобы она учила тоесть властвовала в церкви,тогда она нарушает закон с вашего одобрение,в этом и ты тоже есть нарушитель закона:-)
Сегодня 01:08

Божий 02.12.2010 02:12

Макс,а что тута понимать,очень все просто,и в те времена были мудрецы которие заканчивали свои установлены религиозные институты со своими законами обичаеми,но апостол таких мудрецов направлял в синагоги:-) :-)

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.