Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Прошу всех поделиться мнением о десятине. Если вы отдаёте её, то на каком ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2851)

Светлана Микаэ 16.09.2010 17:58

Так *Он *Искупитель, * за *грех *мира *добровольно *пошёл *на *смерть *в *этом *то *и *вся *суть *искупления! * А *вообще, *народ прав, *эта *тема *про *десятину, *которую *Иисус не *отменял!

Светлана Микаэ 16.09.2010 18:11

Грех *разделяет *человека *с *Богом, *в *грехах *нужно *каяться, *а *ещё *лучше *не * грешить, * *но *у *нас *есть *Оправдание *Иисус *Христос закланный *за *грех *мира, *и *написано, *если *исповедаем *грехи *наши, *Он *прощает нас! * *Надеюсь *исчерпывающе????

Константин Омэк 17.09.2010 05:18

Сулейман, я конечно не модератор, но всё таки скажу вам, что думаю о вашей наглости и бесцеремонности. Если бы вы действительно хотели прояснить какие то вопросы для себя у христиан, то вы нашли бы соответственную тему в группе, а не лезли бы в эту тему выяснять отношения. Если вы думаете, что ставите своими вопросами нас в тупик, то вы ошибаетесь. Просто, мне лично, вообще не интересно с вами спорить и что то вам доказывать и тем более навязывать вам свою веру, потому что вы заведомо настроены не верить и несоглашаться с мнением других людей. Мусульмане и Свидетели Иеговы очень похожи в методах насаждения своей веры. Удачи вам и не мешайте пожалуйста нам обсуждать нашу тему, если вам нечего сказать.

П тр Загурский 17.09.2010 10:06

По теме. Все говорящие о необходимости сдачи десятины-обманщики. Но нужно учитывать то что есть среди них обманутые, но абсолютно искренние христиане, думающие что они исполняют заповедь Бога.
НИКТО из говорящих, отдаю десятины, не отдаёт их. Потому и обманщики.
А Сулеймана не огорчайте, пожалуйста, ничего плохого он не сказал.

П тр Загурский 17.09.2010 14:29

Андрей, какие жертвы...? Если о деньгах, то так. Отдал то о чём не пожалею и то о чём совесть не скажет, жадина. Это о деньгах.

Ал на Шевченко 18.09.2010 03:24

---
--_-----------------
Я отдаю десятину уже лет 15.Мне нравится служение моей церкви.Я хочу поддержать это служение.Я знаю что многих людей в Украине обманули,но я лично ни с каким обманом не столкнулась.Но..я БОГУ отдавала.Без сомнений.Если бы эти деньги украли-мне то-что??Я же уже их отдала.Другое дело человек отдаёт десятину годами и беднеет,беднеет,беднеет...Я ушла бы из такой церкви.

Просто я 20.09.2010 14:22

В нашей церкви нет обязаловки делать пожертвования. Если есть деньги, я даю, а если нет, то никто меня не упрекнет. Для себя считаю привилегией возможность участвовать в церковных пожертвованиях.

Елена Дакиса 20.09.2010 15:31

*Всё же есть честные люди!:-)
*У нас есть один брат-у него необычная профессия и большая зарплата.Он написал заявление и у него 10% отсчитывают автоматически и отправляют на счёт церкви.
* Кстати,эти деньги не облагаются налогом,так как считаются пожертвованием.

Борис Кайтм 20.09.2010 15:53

Это очень хорошо, жертвовать, приносить десятины, если человек делает это в вере, будучи свободным от страха наказания за неприношение десятины. Любой поступок веры и любви - это здорово!

олеся кашк 21.09.2010 10:56

разве Вы не читали 3 главу книги пророка Малахии:принесите все десятины в дом хранилища,чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня...и тд....в Новом завете Иисус Сам сказал:цезарю цезарево,а Божье Богу...а также:если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев,то не можете называться Моими учениками...и еще очень много мест в Новом завете,указывающих на эту заповедь!а при двух или трех свидетелях верно всякое слово!неужели недостаточно оснований...и то,что Вы написали о том,куда это все идет ,я с Вами согласна-пусть наши служители достойно зарабатывают,ведь их труд достоин достойного пропитания...и пусть Евангелие распространится по всей земле!а мы-его сотрудники,в первую очередь через десятину!

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4.