Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Алмазик 02.12.2010 00:57

нас 40 человек и у нас пять пасторов которые имеют равные права и каждый занимается созиданием тело Христово.
Сегодня 18:21 * * * * дЕСЯТИНЫ ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕ ХВАТИТ *НУЖНА ДОБРОХОТНОСТЬ(fr)
Сегодня 23:53
Камиль кажется вы поняли к чему я спросил это, таких болтунов можно остановить только указав на их бесправие вообще что то говорить или давать какие то советы как вести церковь, я говорю спивать все умеют а вот плодами доказать вообще свое право на слово мало кто способен...

Властелин Колец 02.12.2010 00:58

А у нас в церкви есть "Общество Милосердия" и президент Общества милосердия естествено женщина. У нас в церкви и мужчины и женщины одинаковы. Только у женщин не может быть Священства. Священством у нас наделяются верные и достойные мужчины.

Алмазик 02.12.2010 00:59

Макс,ты шукаеш защиты в законе,зуб за зуб(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
Сегодня 23:56

Магдалинка 02.12.2010 01:01

Елена вы мне напоминаете еговистов они всю свою гряз защищают всякими способами лишь бы показаться в глазах других святыми. Михаил, скажите как, не голословный вы наш, какуя свою грязь я защишаю? привидите мои посты против которых вы так рьяно выступаете? или вас раздражает просто то что я не мужчина и веду с вами разговор? я уже поняла что вы ненавидите ту женщину пастора Таню, и что из этого? это дает вам право свою ярость вымещать на мне?

Алмазик 02.12.2010 01:01

37Если кто-то считает себя пророком или имеет дар духовный,
то должен признать,
что то, что пишу я вам, - заповедь Господня.
Закон о котором Павел говорит заключен не в том что он запретил из за беспорядка перебивать служение женщинам которые расспрашивали о чем то чему их могут и мужья дома научить
но на самом деле вот о каком законе идет речь...

Алмазик 02.12.2010 01:01

21Закон гласит:
"Пользуясь услугами людей,
которые говорят на других языках,
и пользуясь устами чужеземцев,
я буду говорить с этими людьми,
но и при этом они не будут слушать меня!"
Ис 28.11-12
Так говорит Господь.
Вчера 23:45

Aktiv 02.12.2010 01:03

МакS У МЕНЯ УЖЕ ОСКОМА ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ *ОСТАВЬ ИХ , *ТУТ ВСЕ ЖЕНОНЕНАВИСТНИКИ С НЕОБРЕЗАННЫМИ УШАМИ.

Aktiv 02.12.2010 01:04

Михаил, сёстры в вашей церкви замолкают, переступая порог собрания?

Сегодня 20:38 * * *А КОГДА ПЕРЕСТУПАЮТ ПОРОГ ДОМА *........ ВЫ ЗАМОЛКАЕТЕ????(fr) (fr) (fr) *( Я ГОВОРЮ О МУЖЬЯХ)
Вчера 23:56

Алмазик 02.12.2010 01:05

иногда хочется точно обрезать, но Иисус сказал оставить кукиш(плевела) что бы с ними не выдернуть хорошее зерно...

Божий 02.12.2010 01:06

но на самом деле вот о каком законе идет речь...Макс не мешай святое с грешним(dt)

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4.