Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2870)

tani kovin 19.04.2010 18:55

«…Я не изолью на вас гнева Моего; ибо Я милостив, говорит Господь, - не вечно буду негодовать. Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь. Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием». Иер. 3:12-15

Олег Дикд 20.04.2010 08:19

Молитвенный листок№35.20.04.10.\Молитва за Германию и мир/. Встряхнись, распятая струна.
********hodatai.com/
Господи - Ты Богсокровенный! Ты учишь нас полагаться на Тебя верой, а не чувствами. В минутыскорби или беды, когда я не буду ощущать Тебя рядом, укрепи мою веру в Тебя.Помоги не впасть в отчаяние, но довериться Тебе, потому что Ты - надежный Бог!Помоги мне войти в Твой покой и, тем самым, свидетельствовать окружающим менялюдям, что в Тебе успокаивается всякая душа и в Тебе - наша безопасность! Во имяИисуса Христа, аминь

tani kovi 20.04.2010 18:32

Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Ис. 9:2
Судьба Германии, народа, нации,– в руках Господа!
Имя Господа – крепкая башня: убегает в нее праведник – и безопасен (Пр. 18:10).

Светлана Ivon 20.04.2010 18:35

Нет, молитва не усердное старанье,
Может тихое чего-то ожиданье,
Не набор известных слов и звуков,
Не обуза это и не мука.
И не тяжкое для жизни бремя,
А скорее сладостное время,
Пусть не долгое, но очень нужное,
А не пустословие натужное.
Это разговор друзей хороших,
Не обетов тягостная ноша.
Это не прошений долгий список,
Это чувства, это так же мысли.
А порой молитва молчалива,
Тишина тогда красноречива.
Иногда в молитве льются слёзы
От болючей на сердце занозы.
В этот час молитва – утешенье,
А не просто Богу одолженье.
Мы молитвы Богу не должны,
Это нам они, скорей, нужны.
Бог не в долг от нас берет молитвы
Это силы для житейской битвы.
Не обязанность молитва, а награда,
То, что каждый день мне очень надо.

Татьяна Васим 21.04.2010 06:15

Великое сотворил Господь над нами: мы радовались.
Возврати, Господи, пленников наших, как потоки на полдень.
Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью.
С плачем несущий семена возвратится с радостью, неся снопы свои. Пс.125:3-6
Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27:7-9

Ефимова 21.04.2010 09:06

Господь, молю Тебя о людях, живущих в этой стране, чтобы все они приняли Иисуса Христа своим личным Господом и Спасителем! аминь!

Гусятина 21.04.2010 09:32

Прошу Тебя, Господь, чтобы Ты прославился в Германии через верных Твоих детей, чтобы имя Твое *и Благая Весть распространялись во все пределы этой страны, во все сердца жителей ее. Будь милостив к ним, откройся в Истине Своей Духом Святым и пребывай там! Благослови Германию! Аминь!

Люба Дикд 21.04.2010 12:18

Пусть сердце каждого верующего будет искренним,наполненным верою, очищенное Кровью Христа от порочной совести. Пусть все поместные Церкви объединятся вединстве духа в союзе мира. Наполни Церкви возрожденными христианами,способными исполнить Великое поручение и распространять Царство Божие на землеГермании. Отче, защити и огради гонимые Церкви, укрепи в вере притесняемыххристиан, чтобы они оставались верными, твердыми и непоколебимыми в деле Твоем.Ты есть Бог мира и устройства! Ты воздвиг из мертвых Пастыря овец ВеликогоКровию завета вечного, Господа нашего Иисуса Христа, усоверши нас, ЦерковьСвою, во всяком добром деле, к исполнению воли Твоей, производи в насблагоугодное Тебе через Иисуса Христа. Да прославится имя Твое в ЦерквиГермании пред всеми народами. Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Люба Дикд 21.04.2010 12:19

Благословляем Правительство и просим: помоги им в этом делеблагом. Пусть будет Твоя мудрость для законодателей: направь их деятельность наформирование такого охранного законодательства, которое бы защищалонравственность молодежи, обеспечивало информационную безопасность подрастающегопоколения. Пусть утвердятся в обществе Библейские принципы взаимоотношенийполов и взаимоотношений в семье.
Благословляем Церкви Германии пробуждением и жаждой по Богу.Пусть Церкви и все их прихожане искренне желают и дерзновенно используют данноеТобой право при поклонении Тебе, в духовной скинии - святилище, где Ты открываешь Себя, реального и Живого Бога. Просимблагословения для Церкви Германии и святой жизни молитвы.

Люба Дикда 21.04.2010 12:20

Отче, Ты дал Иисусу Христу, часть между великими, чтобы делить добычу с сильными, зато, что предал душу Свою на смерть, Он понес на Себе грех многих и запреступников сделался ходатаем. Да будем внимать себе и всему народу, в которомДух Святый поставил нас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Онприобрел Себе Кровию Своею. Отче благодарим Тебя за Иисуса Христа, Которого предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру,для показания правды Твоей в прощениигрехов. Молим о совершенствовании всех форм христианского влияния на молодежь:Спаси и сохрани, Боже молодежь Германии! Не дай дьяволу забрать то, что принадлежитТебе и что Ты заповедал сохранить Церкви Своей, которую призвал быть солью дляпогибающего мира! Преумножь благодать Свою, Господи, ибо увеличился грех! БлагодаримТебя за мудрость, которую даешь Правительствупостоянно вникать в эту нужду и совершать конкретные действия для исправленияположения!

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4.