Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Алмазик 02.12.2010 00:30

Макс,там написано в церкви,а в церкви не только пастиря но и другие:-)
Сегодня 23:27

Божий 02.12.2010 00:34

Макс,по твоим понятиям своему мужу не должна втирать,а другому тогда *мужчине тогда может втирать:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Алмазик 02.12.2010 00:45

37Если кто-то считает себя пророком или имеет дар духовный,
то должен признать,
что то, что пишу я вам, - заповедь Господня.
Закон о котором Павел говорит заключен не в том что он запретил из за беспорядка перебивать служение женщинам которые расспрашивали о чем то чему их могут и мужья дома научить
но на самом деле вот о каком законе идет речь...

Бентли 02.12.2010 00:45

Прокоп извините за вопрос, у вас жена что не в послушании? мне кажется есть некая закисленность на этом... ОБ ЭТОМ ПИШЕТ АПОСТОЛ , А Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО БИ ТИ САМ УДОСТОВЕРИЛСЯ........СЛОВАМ АП.

Алмазик 02.12.2010 00:45

21Закон гласит:
"Пользуясь услугами людей,
которые говорят на других языках,
и пользуясь устами чужеземцев,
я буду говорить с этими людьми,
но и при этом они не будут слушать меня!"
Ис 28.11-12
Так говорит Господь.

Архангел 02.12.2010 00:45

я вам много могу сплетен насобирать что говорят о женщинах и мужчинах пасторах.
-------------------------
Елена я сплетнями не занимаюсь если хотите то поннтересуйтесь церковь их находится в г Свалява а как она называется я названием не интересовался для меня название роли не играет .Главное как они светя а по ним уже неверующие всех судят.
Случаем может наш пастор будет в ваших краях то поинтересуйтес у него как пастор Таня отправляла дявала в Киев если он захочет то раскажет то позор для всех верующих а примеров много и это не сплетни.
Да забыл сказать что пастор нашей церкви Призедент всемирной асамблеии словянских народов ХВЕ и он часто бывает в разездах может быть и у вас, ну что правда таким не хвалятся а хвалятся делами Божими и что Бог делает среди своих дитей.
А насчет свидетелей то их придостаточно мои слова могут подтвердить
Елена вы мне напоминаете еговистов они всю свою гряз защищают всякими способами лишь бы показаться в глазах других святыми а Бог предлагает человеку осознать свой грех и покаяться.

Алмазик 02.12.2010 00:46

А Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО БИ ТИ САМ УДОСТОВЕРИЛСЯ........СЛОВАМ АП.
Сегодня 23:45

Божий 02.12.2010 00:50

Макс,я виводи делаю с твоих слов,еще раз ты не согласен что написано что жена да молчить в церкви,ты пишеш что своего мужа не должна учить в церкви или пастора,я написал что в церкви не только эти люди,тогда если своего мужа нельзя,а другого тогда можно:-D :-D :-D

Irinka 02.12.2010 00:51

Александр Зайчиков привёл пример из писания что епмскоп должен быть мужем одной жены правильно Нигде и никогда вы не увидете в библии много мужество .далее Не пьяница всё же не в обиду сказано .....тем более в ранешнее время. далее не бийца -ну это вообще понятно кто из женщин бъет своего мужа) по моему неудачный пример и ещё До Христа женщины и не проповедали и первые служителя естественно были мужчины .как бы по обычаю того времени и всё Но тоже слово Божее конкретно говорит ЧТО ТЕПЕРЬ нет не иудея ни язычника ни мужеского пола ни женского .конечно это Он говорит оЦЕРКВЕ Воля Божья чтобы все спаслись и достигли познания истины Для этого Господу нужны делатели А женщины в своей простоте и общительности куда лучше преуспели мужчин)получается только на улице можно проповедовать а в церкве нет?или вы считаете и на улице негьзя? прям как православные

Архангел 02.12.2010 00:53

ТАК ГОСПОДЬ СКАЗАЛ УЧЕНИКАМ СВОИМ, НО НЕ НАМ, НАС В ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ТАК ВОТ ТЕБЕ СЕСТРА ЕЗЖАИ В УЗБЕКИСТАН И ТАМ МОЛВИШЬ СВОЕ СЛОВЕЧКО,ЗДЕСЬ НА СЛОВАХ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ..............
------------------
Прокоп ты очень тонко подметил (Y) многие не знают что такое мусульмане а вообще что такое ваххабиты и как они относятся к хритианам, я жил некоторое время на Кавказе то знаю их отношение к верующим в Бога,
да туда бы им надо пойти проповедовать долго бы не пробыли это факт

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.