![]() |
Кошмар! :-O
Ущербный человек приблизился к богу!! :-S Прав все таки товарищ Фрейд-все проблемы из детства ))))) |
Не буду сюда переносить, все посты из группы "Есть ли Бог?", с ТЕМЫ "про Шумеров", но там Ольга Витковская доказывает существование ТРОИЦЫ в других религиях - чес слово , умора
|
Из группы "Прихожане Сибири":
Лариса, что я ,что ВЫ, из одного и того же теста...., к сожалению..., из РЕБРА АДАМА...Поэтому и скать не буду ни у Вас ,ни у себя...... ---- Ржу до слез... |
Из той же группы Андрей Астафьев:
В общем какой вопрос-такой ответ. Я так предпологаю Андрей,что доказательств у вас нет? Никаких? Очень много. Но не для Вас.:-( --- Рылом не вышла :-D |
Хорошо, зайду, только темная она у вас. Зла много, мне Марьянича хватило с избытком. - Эт Ольга Витковская. после того как я ее пригласил в группу "Правда и Религия", одну темку обсудить...........
|
Это у нас-то антисемитизм??? А кто еврейские погромы устраивал? С больной головы да на здоровую. (N)
|
Прошу помолится за нас проблемы с жильем,я отдала эту проблему в руки Божьи.
как всегда...лентяи... |
Во Томюк заврался... Атеизм во многом интернационален, вот православие... Да что там говорить, достаточно посмотреть фильм про Тараса Бульбу.
|
“Мы осуждаем, - писал священник П.Флоренский, - жадность в пище. Но почему же в таком случае необузданное удовлетворение другой естественной потребности - познания - не считается пороком? Обуздывать жадность в познании есть такая же добродетель, как полагать предел похотям плоти” (Богословский вестник, 1909, т. 1, с. 295).”
|
Вопросы священнику.
Наказание жены. Муж наказывает меня раз в неделю ремнем, я не против такого наказания, после него я становлюсь сдержанней и смеренней. Но не является ли это грехом. Лена. Протоиерей АНДРЕЙ ЕФАНОВ Доброго дня! Если в вашей семье принят такой род воспитания, я не вижу в этом ничего плохого, главное, чтобы наказание было с любовью. Но, конечно, такой род отношений в семье должен быть основан на взаимном согласии. Храни Вас Господь! (H) ***********.pravkniga.ru/faq.html?id=1488 |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |