![]() |
НАПИСАНО: ЖЕНИ ПОВИНУИТЕСЬ СВОИМ МУЖЬЯМ КОЛ 3:18-19 1 ТИМ.2:11-12 ПОЧИТАИТЕ НА ДОСУГЕ.
|
Зрелые церкви всегда понимают кому какая роль уделена в служении, итак ясно что мужчина лидер. Духовные младенцы проповедуют не о Христе и не учат духовным глубинам церковь но учат по младенчеству как носить косынку, какая длина юбки должна быть, женщина не должна учить потому что пойдет в ад, все это дел младенцев и вечно топчущих одно место "хулиганов"
Я не говорю что церковь не должна знать этику но посмотрите на тех кто зациклен на второстепенном они ухе лет 10 в своем служении не имеют плода, только спивать гарно умеют.) |
НАПИСАНО: ЖЕНИ ПОВИНУИТЕСЬ СВОИМ МУЖЬЯМ КОЛ 3:18-19 *1 ТИМ.2:11-12 ПОЧИТАИТЕ НА ДОСУГЕ.
Сегодня 23:05 _______________________________________ Это касается только моей и вашей жены, внутри семейная позиция, а не для общего промывания косточек... |
я повинуюсь своему мужу, а он не против что я проповедую, на молодежном служении с кафедры проповедую. :-)
|
прокоп,так вы тоже путешественик *по всех послания,что-то слабовато и там нету запрета:-) :-)
|
женщина не должна учить,Макс,так написано так что не должна,или ты с этим не согласен*-)
|
2 ГЛ 1- ТИМОФЕЮ 11 СТ ЖЕНА ДА УЧИТСЯ В БЕЗМОЛВИИ,СО ВСЯКОЮ ПОКОРНОСТЬЮ; 12 А УЧИТЬ ЖЕНЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮ, НИ ВЛАСТВОВАТЬ НАД МУЖЕМ, НО БИТЬ В БЕЗМОЛВИИ. 13 ИБО ПРЕЖДЕ СОЗДАН АДАМ, А ПОТОМ ЕВА; И НЕ АДАМ ПРЕЛЬЩЕН, НО ЖЕНА.....
|
Прокоп извините за вопрос, у вас жена что не в послушании? мне кажется есть некая закисленность на этом...
|
все милые сестры!!!! теперь в церкви в молчанку будет играть:-D а еще самые кроткие это глухонемые, уж они то точно в безмолвии(H)
|
прокоп *ХЕЛЛОУ,тута вопрос об пастире,ну вы наверно ищете выход из тонеля:-D :-D :-D
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4. |