Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Бентли 01.12.2010 23:21

Иисус говорил перед своим вознесением" Идите и научите....." Все мы должны распространять Слово Божье, как мужчины, так и женщины.
Сегодня 22:10 ТАК ГОСПОДЬ СКАЗАЛ УЧЕНИКАМ СВОИМ, НО НЕ НАМ, НАС В ТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ТАК ВОТ ТЕБЕ СЕСТРА ЕЗЖАИ В УЗБЕКИСТАН И ТАМ МОЛВИШЬ СВОЕ СЛОВЕЧКО, ЗДЕСЬ НА СЛОВАХ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ....................

Подлих 01.12.2010 23:31

Извини, Прокоп. В Узбекистан я конечно же не поеду. Я живу в Германии. Почему же вы не исполняете того, что стоит в Библиии? " Идите и научите...." * Бог хочет, чтобы каждый человек спасся, нам надо распростронять Его Слово о Царстве Божьем, о Спасении. Сколько людей вокруг не знают этого. А вот то, что написано о женщине, вы не пропустили..... Вы что читаете Библию через строчку? Идите и научите..." говорил не Павел, а Иисус Христос.

Магдалинка 01.12.2010 23:32

Михаил Цюпа, дабы вы не были клеветником пишите более корректно. вы в своем сообщении написали и обобщили всех женщин пасторов. всех под одну гребенку мол все так поступают. а это уже клевета и ложь. если вы имеете факты о той женщине около вашейкурортной зоны то вот о ней конкретно и пишите. называйте ее имя ее церковь, и при том что б ваши слова подтвердили пару человек, ну что б по Библейски было. и после этого только я вам возможно поверю о именно той женщине в вашем замечатльном курортном городишке. а за всех вы не имеете права говорить. я вам много могу сплетен насобирать что говорят о женщинах и мужчинах пасторах. и вы что поверите? вот и я не верю. и потом, даже на 1-м примере вы что будете целую систему строить???? невероятно не разумно для человека вашего возраста. пишите честно, что НЕКОТОРЫЕ женщины и мужчины пасторы приходят в пасторство ради денег и славы.

Подлих 01.12.2010 23:35

ПАСТИРЕМ-----НЕТ, А ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ,И ЭТО ДВЕ РАЗНИЦЫ. Почему же тогда пастырем нет? А если женщина пророчествует в церкви, что тогда тоже нельзя? Или надо пророчествовать только за углом церкви?А если через пастыря - женщину люди каются, спасаются, принимают Бога в свои жизни, тогда как?

Бентли 01.12.2010 23:38

СЕСТРА ОЛЬГА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАИТЕ Я НАПИСАЛ: ЧТО ГОСПОДЬ СКАЗАЛ УЧЕНИКАМ СВОИМ.......А У ВАШИХ РОДСТВЕНИКОВ ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ?

Магдалинка 01.12.2010 23:39

во-вторых. я за свой христианский опыт повидала достаточно, думаю по больше вашего, что б сказать что совсем не витаю в небесах относительно ошибок и грехов и падений которые совершают христиане, как мужчины так и женщины, как пастора так и рядовые прихожане. я по долгу служения в церкви очень даже в действительности живу. вы не знаете ни где я живу ни каких я взглядов ни что исповедую - но вы умудрились понавешать на меня массу ярлыков. узнаю религиозный душек, это так "по христиански", не зная человека обхаять его. а что вы так с семейной жизнью сравниваете? у вас именно так и было? у меня не так, я очень счастлива в браке не питаю иллюзий что это легко и все сахар было и будет, брак это работа двоих. благослови Бог вашу семью что б у вас никогда не было разочарования. и не вам решать кто в званых и кто в избранных. кто думает что стоит берегись дабы не упасть. надеюсь вы не упадете в своих христианских взглядах, благослови вас Христос твердо стоять. я хоть где-то в этой теме сказала что я за женское пасторство??? так вот вижу что вы не читаете тему, а влазите в нее по середине и хаете всех женщин подряд, не важно что они исповедуют... не хорошо.

Бентли 01.12.2010 23:40

А ВЫ ОБРАТИТЕСЬ К ГОСПОДУ И ОН ВАМ ОБЕЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИТ, У НАС НЕ ЗАПРЕЩАЮТ СЕСТРАМ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ.......

Подлих 01.12.2010 23:54

. В церкви, в которую я хожу женщинам можно проповедовать. Здесь, в Германии, много церквей, где пастыря - женщины. Бог благословляет эти церкви, ведёт. Значит Бог не против этого. Без позволения Бога, такие давно бы уже развалились, но они растут. Я знаю Библию, и читала, что Господь сказал Своим ученикам. У нас в церкви очень хорошо разъясняют Слово Божье.

Божий 01.12.2010 23:56

Проком,а что так распливчиво,узбекистан,а у нас,молитесь Богу,а конкретно что-то не получаеться,где написано об запрете быть пастирем женщине:-) :-)

Алмазик 02.12.2010 00:00

МакS Пламадил:может хватить чушь всякую о себе нести?

О Боже! И это говорит один из твоих детей!!!(md) *Я в это не верю!!!!
Сегодня 20:05

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4.