![]() |
Михаил,а вы не хотелиб проверить свое здоровья у доктора,тоесть уХриста об ваших ересях,когда утверждаете что другим женщинам нельзя,илиу вас если показываеться на вашу так у вас сразу светлая мисль в головемелькнула об докторе
---------------- Микола это не светлая мысль это констатация факта, когда человек говорит не то что пишет слово Божия то он не Здоров и нуждается в враче, чтоб для него было назначино личение и может со временем человек выздоровеет. |
так покажите свое здравие,я спрашиваю,где написано об запрете женщине быть пастирем,а то только одно громогласие как у меди:-) :-)
|
АМихаил Цюпа: что может делатьженщина в церкви ии в жизни это совсем другой вопрос, в церкви естьдяконы и они несут различное служение , есть дяконы допущены допроповеди а есть хозяственики и вот этим может в церкви Божей заниматсяженщина и это не маловажный труд так самый как и пастора ибо у бога всена счету, учить дитей слову божему , быть в хоре то есть нестилевитское служение, идти на улицу и расказывать людям о нашем СПАСИТЕЛЕИИСУСЕ, а вот пастором мы в слове Божем такого не находим.
Я бы вам посоветовал больше вникать в слово божия а не в басни человческие Истинно так брат!!! Слава Богу за тебя!!!(Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) :-) :-) |
а то когда задаеш вопрос мудрецам,почемуто мудрецы такие как Михаил,Зайчиков ,умолкають с ответами,а начинають загадками говорить,когда писание прямо на всякие проблеми указывает,но никак мудрецы:-) :-) :-)
|
Ну что Татьяна вы замолчали?! Оплошались малость, так признайте честно! С вашей стороны уже много молчания и попрежним моим постам! Будете вести честный диалог- буду отвечать, а нет и от меня ответа не дождётесь.:-@
|
как Зайчиков решил быть мудрецом взял послан. корнф. об безбрачии,все в кучу свалил и потикает этим куда нада и не нада,хотя там апостол говорил об разводах и посвящении себя Господу;-)
|
Гончар! Я мог бы вам ответить, но неохота флудить! А во ваш флуд надо бы модераторам увидеть и отреагировать!!! Хотя и модераторы одной ниткой шиты и что им по их харизматской солидарности выгодно то и правят!:-D
|
Может *ли женщина *быть пастором, а если нет, то почему? ВСЯКОМУ МУЖУ ГЛАВА ХРИСТОС, А ЖЕНЕ ГЛАВА МУЖ И ПОЕТОМУ ОНА НЕ ДОЛЖНА УЧИТЬ МУЖА !!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ В ЦЕРКВИ.
|
Александр. Окей. Коснёмся Духовных Даров. 1 Кор. " И каждому даётся проявление Духа на пользу." Их всего 9 , они предназначаются для назидания и освящения церкви. 1 Кор. 12:7-11; 1 Кор. 12:8-10; Павел перечисляет широкий круг даров, которые Святой Дух даёт верующим. Не написано, что только мужчитнам, а всем верующим. 1. Слово мудрости. 2. Слово знания. 3. Дар веры. 4. Дары исцеления 5. Чудеса. 6. Пророчества. 7. Различение духов. 8. Разные языки. 9. Истолкование языков. Они что относятся только к мужчинам?. Это так стоит в вашей Библии?. Дары даны всем и Бог даёт им людям по Своему распоряжению. Если женщине дан Дар пророчества , то она бдет пророчествовать. Где написано в Библии, что Иисус унижал женщину?. Они не были в числе Его учеников, но они служили Ему не меньше, чем мужчины. Почитайте Библию. А сколько пастырей - женщин в наше время. ... Я думаю, что вам не надо перечислять их имена. Это растущие и благословенные церкви. Иисус говорил перед своим вознесением" Идите и научите....." Все мы должны распространять Слово Божье, как мужчины, так и женщины.
|
Александр. Поосторожнее о харизматах. Вам не давал на это никто никакого права. Судья вам - Бог. Да, я хожу в Харизматическую церковь, там говорится Слово Божье, правильное, открытое, и ничего небиблейского там нет. Не будьте таким самоуверенным. В моей церкви Бог живой, Он воскрес, так стоит в Библии. Мы рады и счастливы, благодарим Бога за Его милость и Любовь. Бог хочет видеть всех людей счастливыми и радостными. Где стоит в Библии " Не радуйтесь, ?" Бог дал нам всё и если мы при всём этом изобилии будем недовольными, будем искать и видеть только плохое в друг друге, то наврят ли Бог это сможет благословить. Никому не позволено плохо отзываться о других направлениях веры. Это называется осуждением и Бог спросит за это. С миром Божьим!
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |