Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Про форум христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ВОПРОСЫ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7906)

Татьяна фмамэнг П 29.03.2011 22:32

Здравствуйте подскажите пожалуйста моя дочь не может уже 4 раза сдать экзамен по вождению и причины всегда нелепые ,может сильная завесь от кого то как нам поступить ,хотим поехать в церковь какому святому молится и какую молитву читать .Спасибо.

Надежда Фамин 29.03.2011 23:15

Добрый день! Я покрестилась, идетей своих покрестила. Но священник был пьяный, и мы не причащались,т.к. он был наверное не в состоянии, сказал- потом. Вот, теперь я незнаю, считать себя и детей крещёными? (Вопрос задала в другой теме, извините)

Edward 30.03.2011 00:29

Татьяна! Я извиняюсь, но в наше время все решают деньги. Что бы сдать экзамены нужно заплатить нормальную сумму. Я в свое время учась на вождение тоже платил и засчитали мне сдачу.Выдали права. Почитайте акафист святителю Николаю со слезами и сокрушенным сердцем, с верою в его святую помощь.

Edward 30.03.2011 00:32

Надежда! Через священника в любом виде проходит благодать Божья. По этому если он окунал ребенка в воду, и Вы окунались *со словами "Во имя Отца.Аминь. И Сына. Аминь.И святаго Духа. Аминь" то считается что Таинство совершилось. Причаститься Вы можете в любой другой день, при этом предварительно подготовившись к исповеди и Причастию.

Мурад Гаджиэ 30.03.2011 02:34

Здравствуйте! У моей подружки беда! Сын родился с неизлечимым заболеванием- мукоплазмоз. Ему 3 года. Сейчас они решили родить второго ребенка, но на 12 неделе беремености ей сделали хромосомный анализ и нашли серьезные отклонения у плода, ее отправили на аборт. Ирочка чуть сума не сошла! Болезней и у нее и у мужа никаких не обнаружено. Скажите к какому святому и с какой молитвой необходимо молиться об исцелении ее старшего сына Никиты, и о зачатии здорового младенца! Заранее очень вам благодарна! ХРАНИ ВАС БОГ!

Ирина Окин 30.03.2011 06:14

Всем доброго вечера,скажите пожалуйста,если не знаешь имя которым крестили человека,а только его мирское,как правельно молится за этого человека,что Господь услышал,и Святые и Ангелы....я просто в молитвах упямянаю мирское имя человека и держу возле себя фото этого человека,подскажите как правельно мне поступить...спасибо огромное..

Serega Ivginii 30.03.2011 06:40

Я мирянин и возможно отвечу не совсем правильно-но мне кажется (если этот человек крещен)-стоит прибавлять в молитвах "Имя его Ты ведаешь,Господь"-а Вы думайте об этом человеке-и молитва Ваша будет правильна.Но всё таки вернее-спросите Батюшку!

Edward 30.03.2011 16:47

Здравствуйте, Юлия. Пусть ходят в церковь, молятся, исповелуются, причащаются, во время беременности нужно также ходить в церковь, причащаться, исповедоваться. Дома читать утрение и вечерние молитвы по силам.Желательно бы и акафисты, святителю Николаю, Божией Матери "Казанския", Господу Богу. Также читайте Акафист перед иконой Пресвятой Богородицы " В родах Помощница "

карапетян вэнэ 31.03.2011 06:28

здравствуйте!вот у меня такая ситуация я крещёная в православной армянской церкви.при крещении имя не меняли.однажды я зашла у нас в городе в церковь попросила поставить свечу ипочитать молитву за здравие моих близких именя.когда стала перечислять имена меня одёрнули сказали что такого имени у них нет это мне надо в мечеть.я объяснила что я христьянской веры.тогда мне в грубой форме предложили идти туда где меня крестили,но крестили меня в ереване,а в городе унас только армянский католический храм.и что мне теперь делать.?просила чтоб мне помогли подсказали ,но наверное я не в тот день попала или не к той бабушке за советом подошла.впечатления не из приятных.подскажите пожалуйста как мне быть.?

Дошина 31.03.2011 07:03

Здравствуйте Эдуард! У меня такой вопрос. *У меня 9 лет назад убили папу,а через 3 года убили старшего брата. С того момента я стала придерживаться строгово поста,читаю молитвы,вожу деток и сама хожу по возможности причащаться. Никогда не задумывалась насчёт того -можно ли о моём отце и брате заказывать литургию. Дело в том,что у меня мама и средний брат-бабтисты -иевангелисты. и папу *с братом старшим когда *когда похоронили,в церкви не запечатывали.Я заказывала им литургию,всё время. Но моя свекровь говорит,что я обязательно должна узнать можно это делать или нет.

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.