![]() |
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить
Михаил, сёстры в вашей церкви замолкают, переступая порог собрания? |
Oльга Бослер (Подлих):Александр Зайчиков. Где стоит в вашей Библии, что женщина не может быть пастором?.Напишите, пожалуйста. В моей Библии этого прямого указания нет! С миромБожьим!
Пожалуйста. В моей Библии есть 1-е послание Святого Аполстола Павла к Тимофею. В котором,согласно воле Божией описаны служения в церкви. И там о жещинах-пасторах ничего не сказано. А так как служению епископа-блюстителя-пастора в контексте всего Нового Завета придаётся важное значение(дважды указано что должен быть мужем одной жены),то получается что для женского пасторства нет воли Божией, независимо от того что прямо и не написано, что женщине невозможно быть пастором. Это называется контекстуальным библейским мышлением. Ну если кто его лишён, то что поделать!!:'( |
Михаил, вот не ожидала от вас такой клеветы. почему-то до этого вы у меня вызывали уважение. а вот после такой клеветы ...
--------------------------- Елена давайте сделаем так чтоб не быть голословным вы приезжаете к нам у нас курортное село, выустраиваетесь на курорт и ч вас отведу к людям которые были в церкви где руководит женщина и они вам раскажут как она с мужем приезжала до своих членов и просила тоб они вносили определенную сумму денег в их церковную кассу мол надо на расходы пастора. Елена и тогда вы спуститься с небес на грешную землю и окунетесь в действительность, а то вы живете в радужном свете. Вы похожи на невесту которая витает в небесах во время свадьбы а когда наступают будничные дни и семейная суета в многих получается большое разочарование потому что не были они подготовлены к семейной жизни, так само я вижу вы не научены слову Божия и вы не подготовлены ради ИИСУСА отдть свою жизнь, я таких людей на сылке в Сибире видел очень много. Вы идетене по учению Христа а по учению человеков и мне жаль вас что так много званых а вот в число избраных вы не хотите попасть. |
Михаил,тогда вашим женам нужно запретить,петь,стихотворение расказывать,писания цытировать,быть светом и т.д
------------------------ Микола извините меня но я бы вам посоветовал обратится к психиатру, проверить свое здорове |
(дважды указано что должен быть мужем одной жены),то получается что для женского пасторства нет воли Божией, независимо от того что прямо и не написано, что женщине невозможно быть пастором. Это называется контекстуальным библейским мышлением. Ну если кто его лишён, то что поделать!
Александр, в Новом Завете также дважды говорится, что по смерти мужа жена свободна выйти за другого (1й раз Иисус сказал, 2й раз Павел), но нигде не сказано, что потеряв жену можно жениться вдовцу 2й раз, наоборот Павел говорит "остался без жены не ищи жены" - а братЫ женятся по 2му кругу сплошь и рядом, так что скажет в этом случае ваше "контекстуальное мышление"? |
Михаил,а вы не хотелиб проверить свое здоровья у доктора,тоесть у Христа об ваших ересях,когда утверждаете что другим женщинам нельзя,или у вас если показываеться на вашу так у вас сразу светлая мисль в голове мелькнула об докторе;-) ;-)
|
Пожалуйста. В моей Библии есть 1-е послание Святого Аполстола Павла к Тимофею,а в вашей библии нету написано что были дьякониси,хотя *Тмф.даеться харктеристика только для мужчины,полные неувязочки в вашей библии:-) :-) :-)
|
¦¦ Татьяна ??¦¦ :а братЫ женятся по 2му кругу сплошь и рядом, так что скажет в этом случае ваше "контекстуальное мышление"?
но нигде не сказано, что потеряв жену можно жениться вдовцу 2й раз 1-е Коринфянам 7. 27-28 "Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены. ст. 28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь..." Ну и где тут запрет жениться после как остался без жены?!;-) |
Михаил, сёстры в вашей церкви замолкают, переступая порог собрания?
--------------------- Татьяна извините за грубость я не пойму вы прикидываться или не знаете писания Божия говорите то что вам на ум взбридет, почитайте во первых название темы о чем она можт ли женщина быть пастором то есть руководителем церкви, Божей нет человеческой да. А что может делать женщина в церкви ии в жизни это совсем другой вопрос, в церкви есть дяконы и они несут различное служение , есть дяконы допущены до проповеди а есть хозяственики и вот этим может в церкви Божей заниматся женщина и это не маловажный труд так самый как и пастора ибо у бога все на счету, учить дитей слову божему , быть в хоре то есть нести левитское служение, идти на улицу и расказывать людям о нашем СПАСИТЕЛЕ ИИСУСЕ, а вот пастором мы в слове Божем такого не находим. Я бы вам посоветовал больше вникать в слово божия а не в басни человческие |
Михаил,вот вы и в басни человеков как раз и подались,хотя в ТАНЕ по этому вопросу такого не замечаеться
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |