![]() |
флаг в руки начинайте
_____________ Ну так начали. Чё заткнулся? С ТД уже все в порядке? ТЭ уже не противоречит ТД? |
Я не совсем понял, что бы вам хотелось услышать. Я русский и прошу выразить свою мысль понятнее. Я читал беседу, правда не все понял из-за вашего косноязычия, но даже из того, что более менее понятно, не видно четкости и логики суждений. Прослеживается линия от специального абстрагирования тезисов до сознательной их подмены, на внешне сходные, пытаясь обвинить собеседников в том, чего они не утверждали, убедить в собственной правоте, доказывая нечто совсем постороннее.
|
Сознательная подмена тезисов в купе с переходом на личности, дает повод усомниться в адекватности собеседника и необходимости дальнейшей беседы. Данное заключение вытекает из правила беседы с дураками. Не подумайте, что это определение относится к вам, но повод вы подаете.
|
Кстати, когда я оперировал понятие трус, я имел в виду не отвагу в словесных баталиях, а назваться, перед битвой и вести с открытым забралом, т.е. со своим лицом. *А так разговор получается, как бы с пустым местом, стенкой, унитазом, т.е. с господином ничто и звать которого ни как, а это по меньшей мере бестактно для ревнителя веры.
|
Нет же я здесь и место мое не пустое,мое имя Намик если это вам что то даст,не думаю,я извиняюсь за длительный перерыв между вопросом и ответом,у меня были дела
|
Вы утверждаете о вечности материи или нет?если да то приведите опровержение теории гласящей что у вселенной было начало в результате мощного взрыва из точки с нулевым объемом с бессконечной плотности,если нет ,то откуда взялся взрыв *врезультате которого упорядочилось все во вселенной *да так ,что миллионы лет поддерживается?
|
В моем понимании материя бто все то что мы может осязать ,а из чего она состоит-из малекул
|
Это в Вашем понимании, а вас просят ответить, что такое материя и тут ваше понимание неуместно и не есть истина. Ответив на это мы сможем понять, что вы подразумеваете под своим вопросом, а так у вас всегда будет повод, в обвинении ухода от вопросов.
|
В моем понимании материя бто все то что мы может осязать ,а из чего она состоит-из малекул
___________________ В таком случае предлагаю вам сначала выучить основы, а потом уже лезть поглубже. мАлекула, млин... |
Под материей в более широком смысле я понимаю нечто существующе в пространстве и во времени.
|
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |