Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Никодимыч 03.10.2010 18:10

флаг в руки начинайте

Отсупившийся 03.10.2010 18:13

Я не совсем понял, что бы вам хотелось услышать. Я русский и прошу выразить свою мысль понятнее. Я читал беседу, правда не все понял из-за вашего косноязычия, но даже из того, что более менее понятно, не видно четкости и логики суждений. Прослеживается линия от специального абстрагирования тезисов до сознательной их подмены, на внешне сходные, пытаясь обвинить собеседников в том, чего они не утверждали, убедить в собственной правоте, доказывая нечто совсем постороннее.

Отсупившийся 03.10.2010 18:17

Сознательная подмена тезисов в купе с переходом на личности, дает повод усомниться в адекватности собеседника и необходимости дальнейшей беседы. Данное заключение вытекает из правила беседы с дураками. Не подумайте, что это определение относится к вам, но повод вы подаете.

Отсупившийся 03.10.2010 18:22

Кстати, когда я оперировал понятие трус, я имел в виду не отвагу в словесных баталиях, а назваться, перед битвой и вести с открытым забралом, т.е. со своим лицом. *А так разговор получается, как бы с пустым местом, стенкой, унитазом, т.е. с господином ничто и звать которого ни как, а это по меньшей мере бестактно для ревнителя веры.

Ищу бога 03.10.2010 18:54

Нет же я здесь и место мое не пустое,мое имя Намик если это вам что то даст,не думаю,я извиняюсь за длительный перерыв между вопросом и ответом,у меня были дела

Ищу бога 03.10.2010 18:59

Вы утверждаете о вечности материи или нет?если да то приведите опровержение теории гласящей что у вселенной было начало в результате мощного взрыва из точки с нулевым объемом с бессконечной плотности,если нет ,то откуда взялся взрыв *врезультате которого упорядочилось все во вселенной *да так ,что миллионы лет поддерживается?

Ищу бога 03.10.2010 19:14

В моем понимании материя бто все то что мы может осязать ,а из чего она состоит-из малекул

Отсупившийся 03.10.2010 19:31

Это в Вашем понимании, а вас просят ответить, что такое материя и тут ваше понимание неуместно и не есть истина. Ответив на это мы сможем понять, что вы подразумеваете под своим вопросом, а так у вас всегда будет повод, в обвинении ухода от вопросов.

Никодимыч 03.10.2010 19:33

В моем понимании материя бто все то что мы может осязать ,а из чего она состоит-из малекул

В таком случае предлагаю вам сначала выучить основы, а потом уже лезть поглубже. мАлекула, млин...

Ищу бога 03.10.2010 19:33

Под материей в более широком смысле я понимаю нечто существующе в пространстве и во времени.

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.