![]() |
Да услышат они голос Отца,взывающий к ним! Отца,Который прощает все их беззакония и ожидает того дня,когда исполнится предсказанное через уста пророка:
"И обручу тебя Мне навек,и обручу тебя Мне в правде и суде,в благости и милосердии. И обручу тебя Мне в верности,и ты познаешь Господа. ...и там,где говорили им:"вы не Мой народ",будут говорить им:"вы сыны Бога живого" ! ! ! (Ос.2:19-20,1:10) Аллилуйя! Аминь! |
Дорогой Отец наш Небесный!
Как велика Твоя милость и любовь к Твоему избранному народу! Кто так верен,как Ты?! Ты многократно обличал и наказывал Свой народ,но Твоя милость превышается над судом! И Ты всегда с любовью и открытым сердцем ожидаешь покаяния Своего народа,его обращения и возвращения в пределы свои,в ту обетованную землю,которую заповедал отцам их. Я молюсь за еврейский народ,за всех тех,кто забыл Создателя своего и ходит своими путями,ожесточив свои сердца и не покоряясь заповедям Бога! |
И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода. И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода. Иез.36:24-30 |
И смирится народ Мой ,который именуется именем Моим,и будут молится ,и взыщут лица Моего,и обратятся от худых путей своих :то Я услышу с неба ,и прощу грехи их,и исцелю землю их . (2 Пар.7:14)
Господь примири с Собою Свой народ,который ещё блуждает по всему миру находясь в ложных религиях, дай им мудрое сердце,чтобы избирали правильный путь спасенья,пробуди на труд тех ,которыи познали Тебя и обрати тех,кто не примерён ешё с Тобой,пусть они познают Иисуса и поверят в Него как в Личного Спасителя и взыщют лица Твоего,чтобы имели жизнь вечную!Исцели и укрепи их жизнь ,направь на истинную стезю и да позднают что Ты Единственый и верный Бог и нет других богов,кроме Тебя !Да прославится имя Твоего среди этого народа !Во имя Иисуса!Аминь |
Господь! Возношу к Тебе сейчас молитву за страну Индию! Боже, ты знаешь эту огромную страну, ты знаешь, сколько там жителей, и сколько еще незнающих Тебя и не познавших истину! Пошли делателей на эту ниву, чтобы многие услышали Весть Спасения, обратились к Тебе и обрели вечную жизнь с Тобой! Благослови все отрасли и структуры власти, экономику и каждую семью! Духом Святым стучись в сердца, отвращай их от зла к жизни новой и святой! Ты, Боже, сильнее всех темных сил, которые ополчаются на людей, и в Твоей власти изгнать их! Да прийдет Царствие Твое в эту страну и да обретут мир и радость в Тебе жители этой страны! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Отче Небесный! Ты наш заступник и скорый помощник в любом деле, умоляю Тебя Отец помоги народам Киргизии и Индии, защити их. сойди ДУХОМ СВЯТЫМ на каждого человека, чтобы они познали ТЕБЯ, как Спасителя мира.Да прославится Твое Имя во веки веков!!! АМИНЬ!
|
Друзья, в связи с трагедией в Польше, очень прошу вас объявить следующую неделю молитвы и поста за Польшу. там грядут большие перемены в связи с гибелью президента и членов правительства, и им просто необходима сейчас молитвенная поддержка, особенно семьям погибших
|
Да услышит тебя в день печали
Сам Господь на святой высоте. Да пошлёт тебе милость, защиту Да утешит тебя на земле. Да не сломят тебя испытанья. Божье око с тобою везде, Наблюдает и видит все слёзы, Видит жажду твою к чистоте. Его помощь к тебе не замедлит, Он с Сиона поддержит в борьбе. Не смущайся, и в скорби глубокой Поднимай свои очи в мольбе. Не печалься, спасение будет, Ещё сердце забьётся в хвале. Да услышит тебя в день печали Сам Господь на святой высоте. |
Господь!Помилуй Польшу и укрепи сердца народа! Благослови эту страну и помоги им в их горе! Пребудь с ними и утешь! Аминь!(L)(L)(L)
|
Дорогой Господь!
Духом Своим послужи родным и близким, кто потерял своих любимых и дорогих сердцу людей. Утешай, утри все горькие слёзы...не дай ожесточиться от горя их сердцам. Благословляем правительство страны Польша, правительство страны Россия. Защити взаимоотношения между этими странами. Просим Твоего мира и Твоего понимания всей сложившийся ситуации... Уповаем и надеемся только на Тебя. Во имя Отца, сына и Святого Духа. Аминь. |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |