![]() |
Хреновый же у христиан бог, если допустил такое "проникновение" буквально в первое же поколение христиан. Хотя... он и инфильтрацию Иуды тоже клювом прощелкал. И этого бога нам предлагается уважать?
|
Нет. Это - влияние “детей Сатаны” (“плевел” из притчи Иисуса Христа), которые проникли в христианское собрание первого века и РАЗВРАТИЛИ ИЗНУТРИ ХРИСТИАНСТВО!Вчера 12:36 Ну да соприте всё на сатану бог помазывал истребить детей , это сатана , да он сам наверное удивляется жестокости своего создателя.. А христианство извратилось из=за своей лжи, это тенденция как началась история библейская извращения, и со лжи так и продалжается христианство тольо один из этапов и продолжения великой лжи *а сатана тут ни при чём, этого дядьку как бога еврейского также придумали в одном флаконе.
|
<Хреновый же у христиан бог, если допустил такое "проникновение" буквально в первое же поколение христиан. Хотя... он и инфильтрацию Иуды тоже клювом прощелкал. И этого бога нам предлагается уважать?>
А вот и не прощёлкал! А допустил СПЕЦИАЛЬНО! “Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят” (Луки 17:1)Почему “невозможно не придти соблазнам”? Почему Бог допустил горе и смерть людей на Земле? Чтобы доказать, что мятеж наших прародителей вкупе с Сатаной (он же Дьявол, он же древний Змий, он же Дракон) ВЕДЁТ К ПРОБЛЕМАМ, НЕСЧАСТЬЯМ, БЕДАМ, ГОРЮ, БОЛЕЗНЯМ И СМЕРТИ. Иначе, никак по-другому Сатану на чистую воду не вывести! А люди? А люди должны понять – Без Бога они ОБРЕЧЕНЫ на то что мы сейчас имеем. Хотите жить лучше? Хотите никогда не болеть, быть красивыми, молодыми, богатыми и счастливыми? ОТДАЙТЕ РУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ СВОЕЙ СУДЬБОЙ В РУКИ БОГА, И ПРИЗНАЙТЕ ЕГО СВОИМ ГОСПОДОМ! Слабо?! Не признаете? Тогда чего недовольны тем что имеете? |
"Отдавать руль" в руки личности, которая отправила на мучительную смерть собственного сына? Щас...
|
Именно Так! Какова глубина пропасти – такова и должна быть и ДЛИНА ЛЕСТНИЦЫ, чтобы ВЫЛЕЗТИ НАРУЖУ ИЗ ЭТОЙ ПРОПАСТИ! В реальности, в отличие от сказок - не бывает лёгких путей решения трудных проблем! А Бог Библии – реальный Бог, и Он реально находит Выход из БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ!
|
Ну если прибить чувака к кресту - это выход из безвыходной ситуации... Не, у тебя христоз головного мозга уже явно в терминальной стадии. Еще пару лет назад я бы тебе порекомендовал в качестве лечения курс лекций Стивена Хокинга по астрофизике для "чайников". А сейчас - только деревяшку в форме креста и пару гвоздей. В качестве эвтаназии :)
|
Если бы Иисуса повесили - то христиане носили бы на шее петли. Если бы Иисуса посадили на электрический стул - то христиане бы надевали на шеи маленькие электрические стульчики :)
|
А если бы Иисус обосрался во время смерти то християни сейчасбы говно госили бы и радовались на то они и христиане имх Бог мозгами от рожден ия обделил
|
ниче сучка когда ты будешь умирать посмотришь как ты будешь обсираться *утонешь в своем дерьме тебе же не привыкать жопу мыть ты итак не умеешь
|
жопу мыть ты итак не умеешь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты давно перестал камушками подтирать свой сральник? Водой моешь - против аллаха прешь или таким соскам *все разрешено?:-D
|
Горец, а ты в сортир с компасом и карманной астрономией ходишь? Ну что бы не обидеть своего божка и не сесть случайно своим задом или стручком к мекке.
|
:-D да я хоть мою свою черную жопу а тебе и так её не зачем мыть она же белая вытерай дальше
|
вы неверно привыкли что от вас воняет не обращаете внимание на вонь. одуреть. ну свиньи понятно, а понятно эволюция не научила ещё вас мыть свой вонючий зад. сколько приходилось в армии заставлять ваших купаться это ужас ты вспомни кто вас там гонял чистоте обучал поросята
|
Чурка булькает о чистоплотности? :-O :-D :-D :-D
Вот это новость. :-D :-D :-D :-D :-D |
найди жида и ты почувствуешь запах рядом с ним. это трупный запах их умертвили на три дня потом опять оживили, это тебе доказательство существование Бога который их умертвил потом опять оживил *.это тебе одно доказательствобез разного рода формул. и чтобы не полится в толпе они против чтобы люди соблюдали элементарные правила гегиены ходили не мытой жопой так сказать следы заметают .
|
мозг себе отрежь и обезьяний на его место вставь - интеллекта прибавится раза в три.
|
Горец у тебя уже давно нероны не делятся в мосгу успокойся алаховское изделие адамовской амёбы
|
эволюция не научила Его видно бесит то обстоятельство, что он начал перевоспитываться. Уже эволюцию признает, а это большой шаг в сторону от алаха.(fr) Чучело, так держать! Глядишь может, наперекор всему, человеком станешь.;-)
|
И чувство жалости, тоже приближает к человеку-разумному. Осталось насрать на коран с библией и ты Человек.(fr)
|
Ну ты и тупой! Речь-то о тебе. Ты должен насрать, что бы человеком стать. Или так и подохнешь недоделком черножопым.(fr)
|
это я о том что у тебя жопа щас срастётся как ты срать будешь и сать не сможешь вот увидишь как ты умрешь если ты уже поступил так с этими книгами.
|
Вот оно доказательство, что божки все выдуманы, такими дебилами как ты. Со мной все в порядке, в отличие от твоих тупых мозгов.(fr)
|
вот вы тупые это ужас, с такими долбаёбами как вы забыли что случилось в турции на военно морской базе США городе Измит, понимаю для вас это тоже сказки .
|
И чувство жалости, тоже приближает к человеку-разумному. Осталось насрать на коран с библией и ты Человек.(fr)
Вчера 11:31 |
ниче сучка когда ты будешь умирать посмотришь как ты будешь обсираться *утонешь в своем дерьме тебе же не привыкать жопу мыть ты итак не умеешь
03.01.2011 14:30Мне пожалуйста венок из роз, гроб из красного бархата, памятник из платины и тогда я обосрусь, но сдохну |
по любому сдохнешь,а когда сдохнешь зачем тебе памятник из платины столько драгметалла на тебя тратить мы его лучше в научных целях используем, а тебя можно сжечь, чтобы место не занимала да и вони меньше будет .
|
по любому сдохнешь,а когда сдохнешь зачем тебе памятник из платины столько драгметалла на тебя тратить мы его лучше в научных целях используем, а тебя можно сжечь, чтобы место не занимала да и вони меньше будет .
|
Лариса, вы интересуетесь личностью Бога? Если вы дадите определение самой себе, кто есть - кто есть человек, этот вопрос снимется сам по-себе.
|
Нет Николай,я интересуюсь не личностью бога,а его наличностью,а вернее его наличием. Все верующие без исключения не могут дать точный ответ на этот вопрос,вы тоже не исключение. Если бога равнять по себе,то картина получается уж совсем грустная...
|
Горец. Раскажи нам еще раз сказку про то что случилось в военно морской базе США. Чтоб я от всей души поржал! :-)
|
Внимание даю четкое и точное определение слову - бог. Бог это плод больной фантазии.
|
Могу рассказать, что с этими муслимами регулярно случается в Палестинской Автономии :)
|
С мусульманами, живущих в Палестинской Автономии. Как раз год назад, под Новый Год ЦАХАЛ устроил им веселуху. Весь Сектор Газа в качестве профилактики раскатали танками.
|
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |