![]() |
Я думаю, что реформа здоровья, установления субботы как дня покоя тоже шли с такими дебатами и штыками. Ничего удивительного, поскольку всем хочется быть в нормальном состоянии и прекратить какое-либо движение, потому что движение напрягает.
\ Надеюсь, что вы прибавили к моим словам и сами туда вставили посыл об "отмене" ногоомовения. Бесмесленно даже продолжать разговор и например о том, что не существует библейского постановления 1 раз в квартал выполнять вечерю. Просто так решила церковь для своего удобства. Почему тогда и ногоомовение является пропуском к вечере - хлебу и вину? |
Ногоомовение не является допуском к хлебу и вину. Если ноги мыть допустили это уже принимаешь участие в Вечере. Мыть ноги неотъемлемая часть символом Хлеба и Вина.
|
Мыть ноги неотъемлемая часть символом Хлеба и Вина.
В своем Воронеже можете любые Библии издавать, где такие вещи написаны. А пока - боед только в соответствующих местах уместны. |
Никогда у меня не возникали сомнения по поводу этого служения. Разве мало слов:"Сие творите в Моё воспоминание"?
|
Сомнения ни у кого не возникает. Возникает только ощущение деспотизма, когда христиаское братство и любовь подменяется и заменяется церковной традицией и порядком.
\ Говорят, на Украине есть некоторые церкви, где за 2 раза неучастие в вечере ставят вопрос об исключении. Это что, как не деспотизм традиций над любовью. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |