Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Инсайдер 31.08.2009 02:40

Сергей вы сказали что Бог не может призватьженщину пастором, значит по вашему мнению Бог не всемогущий,всетаки есть то ,что Он не может, ой ой ой будьте осторожны, кто кто а Бог может всеее. Он Творец а мы тваренье, не указывайте Ему что Он может, а что нет.

Лермонтов 31.08.2009 02:42

Приглашаю всех братьев и сестер, сильных в Слове и вере в группу "Мир", для евангелизации мусульманам, там очень нужна ваша помощь. Лучше не заниматься тут пустыми обвиненями, расстраивающими братьев, а заняться ДЕЛОМ, которое, кстати, поручил нам сам Господь. А там, я гарантирую вам, кучу адреналина и жарких бесед.Любочка! Та я и не думал на вас обижаться:-D. На красивых девушек обижаться нельзя (это шутка, что только на них обижаться нельзя;-))

Лермонтов 31.08.2009 02:48

SERGIU BIRSA1-е: вы не ответили на мой вопрос. 2-е: согласно Закону, который вы привели, нельзя работать в одном мелком структурном подразделении (бригада, звено), но этот запрет не распространняется на участок, цех, предприятие.
Любанька, пожалуйста!

Лермонтов 31.08.2009 02:51

Сергей, т.к. вы никогда не сможете ответить на мой вопрос, то задумайтесь кто из нас перекручивает Слово Божье, кто из нас лжепророк (в этом вопросе вашими словами)?

Леденец Вкуса Моря 31.08.2009 03:03

Александр Долинский вы не ответили на мой вопрос:ГДЕ БОГ ЗАПРЕЩАЕТ ЖЕНЩИНЕ УЧИТЬ В ЦЕРКВИ? Место Писания, жду! 1 Коринфянам 33 потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.

Лермонтов 31.08.2009 03:03

Вот полное название группы:<span class="Apple-style-span" style="font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; white-space: pre-wrap; ">~МиР~,
все желающие пишите мне, я вас приглашу.

Лермонтов 31.08.2009 03:08

Мощное место: но почему вы считаете, что речь идет именно о проповеди? Кто вам такое сказал? Если понимать буквально, то значит петь тоже нельзя сестре и ДАЖЕ говорить (свидетельство, или тсих рассказать). Вообще рот на замке, во время служения. Почему вы запретили именно проповедь? Ну...

Волкодав 31.08.2009 03:09

Александр Долинский,если Вам лень открыть Библию,или перевернуть лист и почитать мой и Alexa посты,то специально для Вас(и тех кто мыслит так же) цитирую: 1Кор.14:34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.Если Вы считайте,что можно одновременно молчать и учить,или другими словами учить молча,то тогда я не правильно понял сказанное Павлом. Или Вы никогда не читали это место? Ведь Павел говорит "молчать",одновременно в 1Кор.11:5,он разрешает женщине молится и пророчествовать(правда с покрытой головой,но это другая тема),а в 1Тим 2:12 он запрещает "учить других".Если эти 3 места соединить в одно целое,то и станет все на свои места.Но если Вы скажете что женщина должна вообще молчать,я ничего против не имею,но мое мнение в данном случае ничего не значит,так что да будет воля Его.Аминь

Волкодав 31.08.2009 03:09

Извините,в каком законе Вы это нашли?Вообще,может в Вашей стране и так,у нас,даже на одном заводе не могут работать,если один из них является прямым или непосредственным начальником. И не торопитесь делать выводы раньше времени.Я не сижу у компьютера и жду когда Вы соизвольте почитать мои посты или Библию.Да и печатаю я одним пальцем,извините,но университеты не заканчивал.Точнее когда заканчивал,компютеров небыло.

Лермонтов 31.08.2009 03:13

Прошу прощения за абракадабру из букавак и цыфарак:-$, вот полное название группы:~МиР~. Заходите, пишите мне, будем служить Богу проповедью Евангелия.

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4.