Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Каково отношение Бога к феменизму (в любом его проявлении)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=805)

Бомба 13.03.2009 00:17

Если женщина стремится к независимости, то зачем ей вообще совместная жизнь с человеком и замужество???? это глупо!!!

Таня, вы начинаете здраво рассуждать! *:-D

Альтаир 13.03.2009 00:18

Наташа, дело не в Щедрости Бога, которая не знает границ. Все дело в отношении мужчин к своим обязянностям.

Это большая беда, когда в семье невозможно положиться на мужа. Ну я то ладно, муж неверующий был.А ведь немало таких в христианских семьях. Ведь сердце кровью обливается, когда видишь, как жена надрывается, а муж охломон и в ус не дует.

Бомба 13.03.2009 00:20

ниодна нормальная женщина или мужчина не станет стремиться к независимости при нормальных отношениях!!!

Таня, нормальный людей изначально нет *:-D По этой причине и потребовалась жертва Христа. Таня, изначально тут все ненормальные и поэтому многие стремления людей. в том числе и женщин продиктованы их личным безумием *:-D

Бомба 13.03.2009 00:21

Вот именно, что зачастую вначале женщина просто решает "выйти на люди",

потом ей начинает больше нравиться то, что она может заработать

деньги... потом из-за мелкой ссоры (или большой) упрекнуть мужу, что

она и без него обойдется, и как результат это становится реалью. А то,

что мужу нужна помощь в обеспечении семьи, всего лишь отмазка. Бывают

конечно же и исключения, и их бы было не так уж и много, а сегодня это

модно, что женщина на ровне (а иногда даже больше) находится вне дома,

чем с семьей.

Наталья, все правда! Я полностью вас поддерживаю! *(Y)

E-Name 13.03.2009 00:21

Вот именно, что зачастую вначале женщина просто решает "выйти на люди", потом ей начинает больше нравиться то, что она может заработать деньги...

Наташа, ваши фантазии лично у меня вызывают смех..!!! А что до того как женщина выходила замуж она не " выходила на люди" и не зарабатывала деньги???? Или может раньше ей это меньше нравилось????....)))

А то, что мужу нужна помощь в обеспечении семьи, всего лишь отмазка.

Конечно отмазка!!! Мужики же как ослики, на них можно и пахать и ездить...!!!

Бомба 13.03.2009 00:24

Я это явление не оправдываю, но если бы изначально было бы в отношениях все правильно, этого бы не случилось.

Изначально человек был во грехе. И поэтому он породил не толкьо феменизм, но и фашизм, антисемитизм, расизм, садизм и пр. Только вот пока человек будет пенять на другого ситуация не изменится. Не важно почему делал другой. Важно почему это ВЫ делаете. :)

Бомба 13.03.2009 00:26

Большую часть семейной жизни я вкалывала, как ломовая лошадь и получала в 10 раз больше мужа.

очень показательный пример. Зарабатывала в 10 раз больше. Итог - обычная человеческое самовозвышение, самопрославление. Вместо того чтобы возблагодарить Бога, славим себя и унижаем других.

Нужно признаться честно всем -- мужчины обмельчали нынче, потому и женщины на себя вынуждены брать больше положенного.

Барби 13.03.2009 00:31

НАТАША, как вы далеки от украинских реалий... Средняя з\пл 1000 грн. - а это просто копейки и в семьях женщины просто вынужденны идти работать, что бы хоть необходимым минимумом обеспечить семью, а идти работать от скуки и для выхода в свет, это исключение из правил, 1% из 100.

А еще очень часто мужчины занимают позицию "непризнаного генния" *и предпочитают лежа на диване ожидать достойной работы, потому что на любую работу они идти не хотят... а женщины хотят... и на рынке в любую погоду стоять, и улицы мести, и уборщицами работать...

Азиат 13.03.2009 00:33

Вы думаете я испытывала от этого удовольствие или отдавала дань моде?

Просто если бы так не было, моя семья пошла бы по миру. Нужно

признаться честно всем -- мужчины обмельчали нынче, потому и женщины на

себя вынуждены брать больше положенного.

Вы и сейчас испытываете удовольствие говоря об этом.На лицо плоды феминизма. :-)

Азиат 13.03.2009 00:36

НАТАША,

как вы далеки от украинских реалий... Средняя з\пл 1000 грн. - а это

просто копейки и в семьях женщины просто вынужденны идти работать, что

бы хоть необходимым минимумом обеспечить семью, а идти работать от

скуки и для выхода в свет, это исключение из правил, 1% из 100.

А еще очень часто мужчины занимают позицию "непризнаного генния" *и

предпочитают лежа на диване ожидать достойной работы, потому что на

любую работу они идти не хотят... а женщины хотят... и на рынке в любую

погоду стоять, и улицы мести, и уборщицами работать...

Я тоже далёк от реалий.А что общего с христианством,то есть с упованием на Бога ,имеет всё вышеописаное?

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4.