![]() |
Вот ещё доказательство, кого ждут евреи, *с еврейского сайта, говорится прямо и о постройке храма!
А вы приводите какого-то Алказара! "Но если придет царь из рода Давида, посвятивший себя, как и Давид, его предок, постижению Торы и исполнению заповедей согласно Письменной и Устной Торе, и заставит весь Израиль следовать ей и будет вести войны, заповеданные Всевышним, то он – вероятный Машиах. И если он преуспел во всем этом, и победил все окрестные народы, и построил Храм на прежнем месте, и собрал народ Израиля из изгнания, этот человек – наверняка Машиах. Если же ему не удалось совершить все это или если он погиб, то этот человек – несомненно не тот, о ком говорила Тора, он просто один из достойных и благочестивых царей из дома Давида, и послал его нам Святой Творец, благословен Он, для того лишь, чтобы испытать нас". (Маймонид. Законы о царях и войне) ********machanaim.org/philosof/mishne/tzar.htm |
1. В грядущие дни придет царь-Машиах, восстановит династию Давида, отстроит Храм и соберет народ Израиля, рассеянный по свету. В его дни снова вступят в силу все законы, действовавшие в прошлом: будут приносить жертвы, соблюдать субботний и юбилейный годы в соответствии с написанным в Торе. Всякий, кто не верит в него или не ожидает его прихода, отвергает не только предсказания пророков, но слова самой Торы и Моше, учителя нашего. Ибо сама Тора свидетельствует об избавлении, которое принесет Машиах: "И возвратит Господь, Бог твой, изгнанников твоих и смилуется над тобою, и вновь соберет тебя... даже если будешь ты заброшен на край земли... и приведет тебя Господь, Бог твой, в землю…" (Дварим.30: 3-5
********machanaim.org/philosof/mishne/tzar.htm |
Да пусть эти евреи хоть дойного козла за мессию принимают, Бог ради них не станет театер играть чтобы ввести их в курс дела. *
Будисты тоже великая группа неповеривших во Христа Мессию, и что за театер сиграть им чтобв поверили? * А потомкам Измаила тоже надо театер сиграть? *Все же они прямые дети АВРААМА ? * По родословной они как и евреи, сыны обетования Аврааму. *Да Бог сынам Якова больше обещал, но все же! |
"Боже, Душа, которую ты мне дал, чиста. Ты создал ее, ты ее образовал, ты вдохнул ее в меня, ты ее оберегаешь во мне, ты некогда ее у меня примешь, но возвратишь ее в дни грядущие... Благословен ты, господи, возвращающий души в трупы умерших".
|
по смыслу зоесь реч о восприятии себя. *Тоесть о жизни. *Еврей не верит в мыслящую живую душу. еврей понимает не так как баптист
|
Строго придерживаясь дуалистической точки зрения на существо человека, идеологи иудаизма говорят, что в нем постоянно борются добро и зло.
__________________________ Александр, вы понимаете, что такое дуализм? Если вы понимаете это слово, то вы не писали этого: "по смыслу зоесь реч о восприятии себя. *Тоесть о жизни. *Еврей не верит в мыслящую живую душу. еврей понимает не так как баптист" А театр, или не театр, как вы рассудили, но факты я вам привела на лицо, они не оспоримы! Поэтому Алказар или Аказар, здесь ни причём, не нужно думать, что все такие глупые кроме вас, что только вам всё открыто! Просто это концепция не вписывается в рамки вашего вероучения, поэтому даже видя серьёзные факты, вы стараетесь хоть как-то смотреться на их фоне правыми, но факты вешь упрямая, и они говорят против вашего учения, которое не основано, на Библии! Я же не свои домыслы вам пишу, а привожу в док-во серьёзные вещи! |
Ответ другу ***Elena*** .Вы не факты приводите а безумно смонтированные, вашими учетелями,- слова из Библии. *
Я же проверяю анализом ума, чувством,(которое Бог мне устроил) и фактами ВЗ. * * МИлосердие и любовь не могут смирится с вечными издевательствами. Для этого не надо смонтировать Библейские фразы. *Библия говорит,- умершие мертвы и ничего не знают. * Я лучше прекращу с вами переписыватся чтобы не умереть. *От ваших слов, = жить не хочется, а только плакать. *Ваши слова убивают мою веру и любовь. *В случае вы правы, то нет на свете любящего милосердного Бога, а толко безумный всемогущий изверг. |
Александр, вы ещё не ожили, чтобы умереть!
Оживший христианин, не выборочно Библию принимает, и не отвергает Библейские стихи на основании собственых чувст и умственногоанализа, как вы написали! Бог не только любовь, он ещё и праведный судья! Но некоторые не хотят видить в Боге судью и придумывают себе изверга в которого хотят верить! Живите не анализом ума и чувствами, а ходите в духе который в свою очередь водим Духом Святым! Но у вас духа нет,вы его отвергаете, поэтому духовные вещи для вас непонятны и не открыти, даже если в Библии написаны, ваш ум отказывается от этого, не плотской ум советник в вере, а дух, который соеденён с Духом Божиим! |
Ответ другу ***Elena*** . Нет ваш Бог не справедливый ! *За 20 лет неудачной жизни хочет истязатся над беднягой Миллиарды лет. *Извените! *Сам Бог мне вложил знания закона, знание честности и справедливости, знание любви и милосердия.А вы хотите чтобы верующий выключил Богом данные (зензоры) *чувства. *Вы не доверяете естественным чувствам, а
как же тогда Бог хочет сарашивать с нас ответ за наши поступки? |
Если бы Бог не дал нам правильное ощущение, то бал бв нев праве чего то требовать. Вы хотите сказать что только духовный может правильно ощущать, различать справедливо или нет? *
Я вижу что тот дух который захватывает миллионы псевдохристиан,не от Бога, потому что у вас нет милосердия и вы служите какому то зверскому богу, но не И. Христу. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |