![]() |
О, если бы ты был... Тёплое состояние — это результат не бдительного состояния, нерешительности и безразличия. Если бы Лаодикийская церковь была холодна, тогда Дух Божий мог бы с большим успехом убедить её в опасности. Следующая цитата объясняет, почему «холодное» состояние предпочтительнее «тёплого». Для Господа было бы приятнее, если бы верующие люди, находящиеся в тёплом состоянии не назывались Его именем. Они являются постоянным бременем для тех, кто мог бы быть верными последователями Христа. Такие люди являются камнем преткновения для неверующих» (Свидетельства 1 т. 188 стр.). *Если человека ни как не задевает, что происходит в церкви, он просто равнодушный христианин. У *каждого христианина, если ему дорога истина, должно быть переживание за нее.
|
Я думаю, что каждый член церкви имеет моральное право спросить своего
пастора, совет, обратиться в конференцию или унион за разъяснением. это правильно, в начале нужно все выяснить, а потом высказывать неодобрение. |
Жаль Даваид, а я думал что у тебя есть все таки свое личное мнение, ну раз так то вопросов больше к тебе нет и не будет вообще. Ибо я общаюсь со свободными.
|
"Ибо я общаюсь со свободными."
Свободным можно оставаться, лишь уважая свободу других. |
Вячеслав вы тренируетесь в переворачивании мыслей наизнанку. Я говорил о свободе мысли и мнения....а вы о какой свободе.
|
Это, наверное, шуточная тема... *
В чем проблема, если Столяр поздравил нового главу Православной Церкви? *И почему Валерий Молодой собирался расспространять какие-то брошурки? *Неужели с "революционного танка" сойти не можете даже присоединившись к Божьей церкви. Валера, даже, если вы искренне считаете, что кто-то не прав, отдайте отмщение Богу. *Павел, когда Савлом был, тоже был очень ревностен и бумаги собирался рассылать.... |
Светлана,но у Савла и после обращения ревности не убавилось,тому свидетельством его послания :-)
|
Саша,
кроме вашего оскорбительного коментария о моём мышлении, я не поняла, что вы хотели сказать? |
Андрей,
есть разная ревность о Боге. К сожалению очень часто она у нас человеческая (зелотская), которая ломает много дров. :'( |
не поняла, что вы хотели сказать?
Валера, даже, если вы искренне считаете, что кто-то не прав, отдайте отмщение Богу. Если я что-то искренне считаю, то я должен и по совести, искренно поступать... |
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |