![]() |
Не грусти о том, что тает лето.
Минет год, оно наступит вновь, будут полыхать огнём рассветы, запоёт соловушкой любовь. Осень оттанцует вальс багряный, белым танго закружит зима, в изумрудном нежном сарафане в пляс пойдёт капельница весна. Вслед за нею лето возвратится, солнцем мир восторженный зальёт. В золочёной яркой колеснице радости охапку принесёт. |
Я отпускаю в небо белых голубей
Мне их полет напоминает чувства Они запомнили тепло руки моей И этой нежностью тебя они коснутся. Размах их крыльев – ангелов полет Он легок, нежен, невесом и ясен И небо синее, как мир открытый ждет А мир с любовью, знаешь ты, прекрасен. Я отпускаю сотни самых нежных слов С лучами солнца, с ветра дуновением Сказать их вслух не хватит духа мне А ты прочтешь, поймав мое мгновение. Я отпускаю свои мысли с светом звезд Они над нашей головой сияют Романтикам даря мир новых грез Тех, кто не рядом, вмиг объединяя. Я отпускаю тебе много пожеланий – Любви, такой чтоб сердцу трепетать Земного счастья, чтоб не знать страданий Чтоб в небе белым голубем летать. Словами все не выразить, ты знаешь: Слова – они и есть, только слова. А в сердце чувства крылья распускают! |
Королева цветов – грациозная роза,
Аромат её, пышность глаза привлекает; В её красоте возрождается проза, Которая в чувствах романтика тает. Белая лилия – чистая нежность, Яркий и сочный, любимый цветок; Милый подснежник – стойкость и верность, Мужество, честность – его лепесток. Белое солнце – ромашки бутончик, Свежий и лёгкий, как мир и любовь; А благодарность – живой колокольчик, Ясный тюльпанчик – горячая кровь. Искренность, щедрость, нежность и слава, Успех, долголетие – это цветы, Каждый цветочек живёт своим нравом, Каждый прекрасней заветной мечты. |
Как морская волна,
Как весенний ветер, Как зимы кружева, Как роса на рассвете Многогранна, красива, Природой изменчива, А еще терпелива: Это – женщина, женщина! Кто поймет ее душу, Ей подарит любовь, Даст тепла сердца в стужу, Зацветет она вновь! Белоснежною вишней Вся, сияя в лучах, Ей взлететь бы повыше В своих мыслях-мечтах. Или может быть где-то Посидеть в тишине, Все залить ясным светом, Отражаясь в окне. Горделива, скромна, Благодарна, доверчива, В жизнь всегда влюблена – Это – женщина, женщина! |
..
Банально может, но красиво Сравненье женщины с цветком. Меня не так давно спросили Себя узнаю я в каком? Конечно в розе, это ясно! Примерила её наряд - Как хороша в нём и прекрасна, Но чувствую, что я - не я. Оранжерей, садов роскошных Немало мерила цветов… Себя найти ужасно сложно, И всё, как будто бы не то… Вдруг, зеркало, с усмешкой глядя, Мне, как живое говорит: «Ты просто русская ромашка, С сердечком-солнышком внутри». |
Твоя улыбка, так прекрасна!!!
Сияет, солнышком она. В ней столько нежности, соблазна, В ней столько радости и счастья, А сколько в ней любви, тепла… Твоя улыбка , греет душу, На сердце от нее легко. И даже в холод, лед и стужу, И даже в дождик не послушный, Она подарит всем тепло. Ты ангел, ведь твоя улыбка, Неописуемой красоты. И стоит только улыбнуться, Как на душе играет скрипка, Я полон радости, любви. Ты чаще, солнце, улыбайся, Дари нам радость и весну. Живи, люби и наслаждайся… И этим миром восхищайся, Даря улыбку нам свою. |
Я подарю тебе зеркальную росу
Букет из звезд и шум у водопада И пенье птиц и свет зари в лесу И яркий блеск луны сквозь ветви сада Ночные сумерки и жизнь как в сладком сне И исполненье всех твоих желаний И суету и отдых в тишине Где нет томительных и скучных ожиданий Я подарю тебе альпийские луга Вершин не покоренных поднебесье Наполненные свежестью снега И волшебство ночной, весенней песни Поля, таящие весенние цветы, Моря и горы, ветер и затишье Все это навсегда получишь ты Все это в сердце, что тобою дышит! |
Люди любят смотреть на разбитые души,
И судить и корить и казнить и решать. И готовить мораль как котлеты на ужин, И пошло о любви под пивко рассуждать Ты прости мое сердце, но я тебя спрячу, Знаю, плачешь, но не с кем мне боль разделить, Что ты сможешь найти среди царства не зрячих? Кто тебя пожалеет, кто станет любить? Да, летела к нему, да разбилась и точка…. Я не дам никому смаковать-обсуждать, Да, не любит, не звонит, не пишет ни строчки. Да, люблю, продолжая по прежнему ждать Ты прости мое сердце, от бешеной боли, Не смогла я укрыться, уж не было сил, Только эту любовь очернить не позволю Я любила душой, хоть никто не просил Спрячу боль за улыбкой, зализывай раны, Так мучительно долго потянуться дни, Но холодною ночью я ждать перестану, Ты скажи, что полегче, меня обмани….. Люди любят топтать одинокие души, Потому я печаль не смогу разделить, Выздоравливай сердце, и злости не слушай Я творила добро, я хотела любить….. |
Я прилечу к Тебе поздравить
с Новым Утром. Лучом Рассвета проскользну в Твое окно. Я ненадолго - на одну всего минутку, Но сквозь ресницы Ты почувствуешь тепло. И ровно в Полдень подними свой взгляд на Небо – Сижу на Облаке, машу Тебе рукой. Я заглянула просто так, Тебя проведать, Воздушной Чайкой над свободною рекой. Наступит Вечер – свет Звезды Тебя обнимет. Я сладким Сном с Тобою буду до Утра... Заря Волшебная прошепчет Мое имя - И снова «Здравствуй» Мне сказать Тебе пора... |
Я подарю тебе
Платье из бабочек Белых и пестрых, Я подарю тебе зонтик Из ласточек - Мне это просто. Я подарю тебе Домик из музыки Самой красивой, Будет в нем мебель Из солнечных лучиков, Мебель на диво. Я подарю тебе Песню из жемчуга И изумрудов... Ты навсегда моя Вечная женщина Вечное чудо. Автор Зельвин Горн. |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |