![]() |
Стремись же как птица,
Bсё выше, и выше, Подальше от мира, а к Богу - всё ближе. Господь за тобою всегда наблюдает, И ангел Господен всегда охраняет! |
Пускай успех с тобою дружит,
А горе прочь пускай бежит. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Пусть сердце небом дорожит. Пусть будет мягким твоё сердце, А вера - твёрдой, как гранит. Душа обиды пусть не держит, Пусть Бог всегда тебя хранит! |
Желаю счастья и любви,
Чтобы в душе сады цвели, Здоровья,преданных друзей И много-много светлых дней! |
Когда мы улыбаемся,
мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся подарками судьбы. Когда мы улыбаемся, мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаемся от горестей любых. Улыбка-вещь бесплатная, простая и понятная, смешная и понятная, доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, дарующей успех. |
Лишь тот живет, кто любит,
В чьих жилах кипит кровь. И пусть всегда в душе хранится: Надежда, Вера и Любовь. ... |
Встречай с улыбкой день любой,
Пусть солнце о тебе не позабудет, И счастье не расстанется с тобой, А главное - пусть Бог всегда с тобою рядом будет!!! |
Я хочу пожелать тебе вечности,
Жизни светлой, любви без прикрас. Я хочу пожелать тебе нежности И любви и любящих глаз. Я хочу пожелать тебе радости И мечты, убегающей в даль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
...я теплоту друзей
по бусинке на нить своей души с любовью нанизаю! такое ожерелье не купить! его, как дар, на счастье, надеваю!... |
"Привет!"- скользнуло солнышко
в ладошку. «Привет!»- сказала тучка пролетая… Зайчишек солнечных, огромное лукошко, Несет тебе девчонка неземная. Они сидят в лукошке и мигают… У каждого есть имя и задача… Ты знаешь их! Их имена все знают! ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ и УДАЧА! |
========
Не уходи от жизненных проблем, А их решай достойно! Закрой поочерёдно каждую из тем И будешь спать спокойно! ======== |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |