![]() |
Для Вас, Лариса, мутации являются доказательством. Для меня нет. Вот и вся разница.
Сергей, я просто ответил на Ваш вопрос. |
Это вам для образования!
А вам Алла по поводу мутации мозгов верующих я цитату в соседней теме привела. Амер. ученые доказали,что вы верите благодаря "необычному "строению мозга.Т.е. немного не того..немного инвалиды....(H) |
я понимаю, что это ответ на мой вопрос, только он какой-то странный...Вы в бога не верите?
|
Для Вас, Лариса, мутации являются доказательством
----- Для меня Станислав доказательством является то что доказуемо! А что является доказательством для вас? Отсутсвие доказательств? |
Жить не скучно?
------ Алла,от того что мы знаем как происходит оргазм,он не становится от этого менее интересным,верно? |
Алла, я не пробовал жить без мозгов...может и веселей...
как живется? расскажите.... |
И как же эволюционисты интерпритируют такую реакцию организма на повышенный уровень радиации, как выросший плавник - попытка организма вернуться в водную среду?:-D
|
Алла, тогда почему Вы защищаете имено Станислава, а не меня или Ларису....рожей не вышли? или мы не люди?
Станислав - протестант, с которыми Вы, то бишь РПЦ, воюете...вон Ваша Сашина кипишь в гр Бога нет поняла...верещит там, что протестанты Россию завоевывают...помощи просит.... |
Сергей,вы так уверенны,что не пробовали?
___________________________________ абсолютно.... |
И как же эволюционисты интерпритируют такую реакцию организма на повышенный уровень радиации, как выросший плавник - попытка организма вернуться в водную среду
------ Ученые это объясняют гибкостью вида. Редко,но появляются мутанты определяющие необходимость(плавника например) Если это не нужно на данный момент,то продолжения рождения таких видов не будет. Но природа не отстанавливает развитие мутаций. Т.к. среда постоянно видоизменяется! |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |