![]() |
Развитие материального мира – лишь искаженное отражение Высшей реальности –вечной обители, жизнь в которой многообразна, радостна и подобна игре волн вокеане блаженства и ликования
Радость моя, но почему же материальный мир искаженное отражение, кто же смеет искажать блаженство и ликование?(ch) |
Не пытайтесь понять в экспериментальной лаборатории то, что находится выше способностей вашего разума
О, звезда моих очей, вчитайтесь в эту фразу, которую я процитировал. Это прямой призыв к людям стать безмозглыми баранами. Неужели такой прелестной девушке нравится жить в обществе этих существ?(ch) |
Но, общаясь со святыми и изучая Писания, мы сможем когда-нибудь обрести подобный *«телескоп», и Высший Мир откроется нам.
Ларочка, вы же прекрасно понимаете, что если себе что-то долго внушать, то рано или поздно, вам покажется, что это есть на самом деле, хотя этого и нет.(ch) |
Низшее не может породить высшее, тогда как высшему несоставляет труда создать низшее.
Ларочка, солнышко, а у вас есть свидетельства, что из человека образовался микроорганизм?(ch) |
Пока мы спорим об этом, другие, вышестоящие- делают деньги на этом.
Опять евреи виноваты?:-D :-D :-D |
Вы в тундре были? городские наши, там не книжный смысл жизни, и мясо сырое едим, и кровь пьем, ваши тепличные философы такое видели? верят в Создателя, но не канта, он жрать не даст!
------------------------ Любит человек кого нибудь обвинить во всех своих невзгодах... Кто ж вас заставляет жить в тундре и есть всю эту гадость?Человек венец природы! Что ж он свою судьбу не исправит САМ? А у философов есть на все свое объяснение. Ученые изучают, как возникла вселенная, а философы объясняют еще и ПОЧЕМУ она возникла. |
Знаете, а мне это нравится - наблюдать. Наблюдать как, так скажем "2 лагеря"- атеисты и верующие, грызутся меж собой. Доказывают друг другу, что каждая из сторон права. Этот спор вечен.
------------------------- Ничего себе грызня:-O :-D Сплошная любезность, тут можно и атипичную пневмонию запросто подцепить:-D Но доля истины есть в словах ваших Mr... |
Каждому свое!
1. Будда остановился в одной деревне, толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде: - Мы привели этого слепого к тебе потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что света не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. |
2. Будда сказал:
- Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. - Слепой спросил: - А как же спор? И Будда ответил: - Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза. Врач осмотрел глаза слепого и сказал: - Ничего особенного. Понадобиться самое большое пол года, чтобы вылечить его. Будда попросил врача: - Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне. Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды. Будда сказал: - Вот теперь можно и поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях и спор был не возможен. |
ученый, если он является таковым должен быть обьективным,
Значит ли это, что объективность ОБЯЗАТЕЛЬНО подразумевает под собой отрицание Высшего Разума, Причины всех причин. Все это великолепие, блаженство и ликование, возникло само собой? СЛУЧАЙНО?!:-O :-) Мишенька, подобная логика, мягко говоря, меня поражает(ch) у вас должны быть веские доводы того, что сознание первично,а материя вторична. Миша, Вы считаете возможным, что бы сначала возник сам собой дом, например, а потом только появилась мысль и план его построить?:-) |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |