![]() |
А исповедашись человеку становится легче и не будут выставлены на показ!
____________ Я привык бороться с угрызениями совести, а не так просто скидывать ответственность за свои проступки. |
Я не верю ни в какую ТЭ!
__________ Ну так тем более не надо их придумывать. Хочешь ознакомиться с реальной ТЭ? Дерзай. |
А вы напакостив пускаетесь в бега, пока не отловят, и на суде пытаетесь выкрутиться, во млин устроились!
__________ Сугак, спрашиваю в очередной раз. Чем ты аргументируешь свои утверждения? Свое голословие можешь засунуть в задницу. |
Так!!! Я не понял. Ты вообще охамел?
Как нас оскорблять эт в порядке вещей, а в вашу сторону так что ты бунтовать надо, и зачем такая игра нужна в одни ворота? от хама и слышу!!! |
Я не верю ни в какую ТЭ!
____________- А в нее не надо верить. Это так же очевидно, как и то, что после весны наступает лето. |
Как нас оскорблять эт в порядке вещей, а в вашу сторону так что ты бунтовать надо, и зачем такая игра нужна в одни ворота? от хама и слышу!!!
_________________ Правда оскорблением не является. Если ты неадекватен и постоянно голословишь, то чего ты ждешь? |
Я привык бороться с угрызениями совести, а не так просто скидывать ответственность за свои проступки.
Здесь на форуме этого не видно! Я же чтобы убедиться в наших делах вас звал к нам, приезжайте и посмотрите, чем словами трепаться!!! |
Сугак, что конкретно ты делаешь в этих заведениях? Что мешало тебе делать то же самое когда ты ещё не был поражён ХГМ?
+++++++++++++++++Тоже что мешает это делать сейчас тебе! _________________________ Отчитываться о своих действиях не собираюсь. Бахвалиться тоже. Да и не тебя я об этом спрашивал. |
я пока еще способен отличать мифы от реальности , желаю Вам тоже "проснуться" ,хотя и понимаю , ч
__________________ Ох не лицемерьте, Сергей. Все дело в отсутствии печати "ОДОБРЕНО" от ЗАО "РПЦ". |
Сугак, ты к тем богам имеешь такое же отношение как и я.
Вот точно не просвещённый Бог то один! |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |