![]() |
И на оружие массового поражения, которое имеет чисто стратегический характер. Хотя такие вопросы должны улаживаться чисто дипломатическим путем.
Правда? А чем стратегическое оружие от тактического отличается? А можно-ли автомат считать оружием массового поражения?(H) Простая арифметика, Николай, и вы поймете, что моральная сторона вопроса играет огромную роль в решении тех же финансовых вопросов. Знаете, я привык рассматривать не моральную сторону, но этическую. Более эффективно получается. |
То-то, Стас, я думаю, чего тебя так прёт... А ты из когорты "бывших"... А я считал, что это у тебя врождённое...
|
Налоги должны платить все. В том числе - так называемая "Русская православная церковь", со всех своих доходов, как юридически зарегестрированная некомерческая общественная организация. Финансирование из госбюджета указанной общественной организации н предусмотрено. Добровольные пожервования в пользу любой организации - дело каждого гражданина. Он имеет полное право как жертвовать РПЦ, так, к примеру, и сатанистам. Или вообще - сжечь сво деньги.
|
Если бы это все было действительно так - я лично потив церкви и слова бы не сказал, уважая "чувства верующих" Вся беда в том, что так называемые "верующие" почему-то моих чувств не уважают, а церковь жирует, используя средства, которые в качестве налогов государству плачу я.
|
Тем не менее, по моему все уж слишком удалились от темы обсуждения противоречий в Новом завете...
|
Александр: согласен с Вами полностью. Каждый человек имеет право на собственные заблуждения - до тех пор, пока эти заблуждения не начинают мешать лично мне. Но того же самого я жду и от этого человека - даже если он считает мои взгляды неправильными, он не должен пытаться как-то на них повлиять, убедить меня в обратном, пока это не касается лично его.
У меня есть много знакомых, как атеистов, так и верующих разной степени упертости - от адекватных до ультраортодоксальных. Они знают о моих взглядах на религию - и поэтому этой темы в разговорах мы не касаемся. |
Это все божьи проделки. Этакий Старик Хотаббыч доморощенный.Сидит там гдето и трахает-тибидохает что вздумается,дергая за бороду ))))
|
...представьте себе китайца заставить прочитать русскую книжку(без картинок) да еще и высказать мнение... Вы все похожи на такую вот картинку)))
|
.... я просто радуюсь, как мои студенты делятся откровениями о своем Творце--суть Которого ЛЮБОВЬ, а вот на вас, Андрюша женщина просто ........( ногу) положила...:'(
|
А вы будете прокляты, за всё вами содеянное .. будущими народами,- за вашу тупость и безмозглость
Когда лет эдак через 30 начнутся серъёзные военные конфликты из-за ресурсов и просто "за пожрать", тогда мы и увидим истинное лицо всех верующих... |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |