![]() |
это не правильно....дома ..один...в церкве...другой....:-) перед Богом то ходим..?..что разве дома один Бог в церкве другой..кому нада это лицемерие....религиозное...
|
Это не лицемерие! Я не могу в церкви танцевать ,потомучто там не всегда весёлые песни, и я в группе прославления. А дома я свободная от микрофона.
|
УЖ ПОЖАЛУЙСТА,ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ СЛЕТАТЬ
Думаю, мне это не грозит, к счастью или к сожалению... Хотя прославление никогда не вызывало у меня желание танцевать. Никогда. Может я псих? Может это не правильно... Не знаю. Я бывала в разных церквях, да и сама далеко не ортодоксальных и консервативных взглядов... Но вот честно - даже самое-пресамое заводное прославление не вызывало побуждений плясать. Плясать в реальном смысле слова. Хлопала, да, было... Но не более. Не потому что я считаю, что это плохо, а потому что не побуждает. Хотя нет, вот сейчас вспомнилось, как я была на служении у мессианских евреев. Да! Точно, там я с удовольствием водила хороводы под очень красивую музыку со всеми. Но все равно, это не те прыганья и дрыганья, которые я видела во время прославления. |
Но все равно, это не те прыганья и дрыганья, которые я видела во время прославления.---------------------Да ,я тоже однажды видела, как прыгают ы дрыгаются сами ведущие прославление....Может я что-то неправильно понимаю,но зрелище не из приятных. Не знаю,может именно так надо сейчас.
|
А у меня желание танцевать может возникнуть не только под "весёлую" музыку (как вы пишите), но и под медленную, главное, что это желание у меня вызывает Дух Святой, а не моё стремление "показаться". Если ветер дует, ветки качаются - это нормально, а если ветра нет, а ветки всё равно качаются - это показуха. Вникай в себя и в Учение! Благословений.(F)
|
Сю,можно личный вопрос?Вы когда-нибудь на мирской дискотеке танцевали?
Да, мне тоже интересно. Потому что я не танцую на служении во время прославления, и на дискотеки никогда не ходила меня туда затащить было не возможно, я не люблю тацевать вот и все, поэтому и в церкви не танцую даже когда прославляем Бога еврейскими песнями, а ведь у евреев танец был неотъемлемой частью прославления. Но это мое личное, мои родители рассказывают, что я даже в детстве не танцевала, не любила. А как вы, Сю? |
Полностью согласна с Еленой Перфильевой:нечего судить о том о чем понятия не имеем ...НЕ СУДИТЕ И НЕ БУДЕТЕ СУДИМЫ И БУДЕТ ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ .И ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕГКО ...
|
Если у меня есть основание радоваться под слова сопровождающие музыку - я тактично с удовольствием подвигаюсь в ритме .А музыка без слов не может быть христианской или не христианской.
|
скакать в церкви считаю глупостью несусветной,кто это придумал не знаю. знаю людей что живут как нехристи а прыгают в церкви как Бубка а то и выше,и наоборот стоящих смирно и поклоняющихся в духе. я думал раньше что они бездуховны ,познакомившись ближе я удивлялся-я ноль по сравнению с ними. и потом летом очень жарко и все люди разные,одна сестра впереди меня плясала на убой,а мне приходилось амиаком дышать все собрание. хлор пикрин-детская игрушка.вонь стояла такая что хотелось принять душ после служения.
|
А ноги???у меня шузы самые дешовые 70 ($),и то это шлепки,а если мне одеть туфли и какая нибудь грузная мадам мне китайским тапочком блеск снимет???
|
| Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |