![]() |
елена БИБЛИЯ верна но вот вы слшкам высако летайте смарите как та птичка крыля не обожгли вы неопитная и таропитес думайте знаю вам ненравится правда ест правда
|
ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ НО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ДАЛЬШЕ ТАК СПОРИТЬ И ВОЗВЫШАТЬСЯ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ,ТO МЫ ТОЧНО ВСЕ В АД ПОПАДЕМ.МУСУЛЬМАНЕ ПОТОМКИ ИЗМАИЛА,А ОН СЫН АВРААМА,РУССКИЕ И НЕ РУССКИЕ,ТЕ КТО ПРИНЯЛ И ПОВЕРИЛ ХРИСТУ-НАЗВАН ЕГО НАРОДОМ!МЫ ЕГО НАРОД НЕ 3АВИСИМО ОТ НАЦИИ,НО ВАЖНО ТО,ЧТО НЕ ВСЕ ПОПАДУТ В РАЙ,НО ТЕ,КТО ВЕРНЫЙ И ИСКРЕННЫЙ,ЖИВЕТ В ЧИСТОТЕ И СВЯТОСТИ,ИСПОЛНЯЯ ЕГО ЗАПОВЕДИ,КОТОРЫЕ ОТДЕЛЕНЫ ОТ МИРА.ПОМЫШЛЯЮЩИЕ ТОЛЬКО О ГОРНЕМ.ТОТ КТО ПОБЕДИТ МИР,ПЛОТЬ СВОЮ.ЖИВЯ ПО ДУХУ,ТОТ КТО ИДЕТ УЗКОЙ И ТЕРНИСТОЙ ДОРОГОЙ ПОНИМАЕТЕ.КТО ГОВОРИТ СТОИТ БОЙСЯ УПАСТЬ.КТО ВСЕ ЗНАЕТ,ТОТ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ.
|
ОЛЕГ ВЫ ПРАВДА ШУТИТЕ ИЛИ НЕТ?ЭТ Я НЕ ОРУ НА ВАС.ЭТО БОЖЬЯ СТРОГОСТЬ ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ.ВЕДЬ ТЬМА БОИТЬСЯ СВЕТА.(эт я не лично вам говорю как к человеку!я незная вас люблю,потому что вы Божье создание и Бог любит вас!эт я говорю другому который невидимый,он светаБОЖЬЕГО боиться.А ВАС ДА БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ ИЩИТЕ БОГА И ИСТИНЫ ЕГО,МИЛОСТИ И ЛЮБВИ!Да хранит вас Бог на всяком месте и во всякий час.
|
«Мусульмане и христиане почитают одного и того же Бога, Бога Авраама, Моисея, Иисуса, одного и Единого, Всемилостивого и Милосердного, Властелина Судного Дня…и Аллах – ничто иное, как арабское имя этому Богу».
|
А теперь смотрите Петр как будут вести себя протестанты:первое это обычно куда то исчезнут мои посты,а потом начнется бессмысленнная подача информации не по теме............Мы как бы не можем диктовать протестантизму что-бы тот подчинился позиции Церкви в отношении Традиционной Авраамической религии,но пусть обозначают -"это позиция протестантизма".............Что-бы сразу было понятно,это позиция Церкви,а это позиция протестантизма.......
|
Зачем всегда ссылатьс на какие-то источники?Есть один Первоисточник-Слово Божье!Для истинного христианина не может быть веским аргументом какие-либо позиции,будь то документы Ватикана или еще чего.Только то ,что говорит Господь!А господь тех,кто не принимает Его учения называет еретиками и говорит ,что после *нескольких вразумлений с таковыми даже и не общаться!А потому ,те кто отвергает Христа,те и не Его.Я тоже знаю людей,которые были мусульманами ,но покаялись,обратились к Иисусу и приняли Его.Теперь Они христиане.
|
Дорогая Ирина, называете ли вы всех кто не принял ваших свидетельств о Христе еретиками. Вы думаете протестантская доктрина и иже с нею устоят перед одним единственным незаметным мусульманином, вполне смиренным, не делающим ближнему зла ради своей веры в Аллаха? Глядя на жизнь очень многих христиан, рождённых свыше, невольно думаю, хоть бы мусульмане поменьше знали о житии таких. Токо не нужно говорить что Бог разберётся с ними и прочую ерунду.
|
Читаю и не понимаю,что для вас Евангелие?И причем какие-то мои свидетельства?Вы о чем?Я вам о том,что нет общего у христиан с *исламом ничего.В нем отрицание Троицы и божествености Христа.Ислам отрицает понятие искупления греха,спасение зависит от мыслей и поступков человека.Он не предлагаетчеловеку спасение как акт Божьей милости.Спросите у мусульман:кто для нихИисус?
|
Библия проповедует совершенно отличные от Корана учения: о Боге - что Он триедин; об Иисусе - что Он одновременно является и Богом и человеком, обладая при этом двумя совершенно различными природами, объединенными в одной Личности; и о спасении - что его можно получить только через веру, благодаря искупительной жертве Христа, совершенной за тех, кто истинно покаялся и поверил в Него.
|
Петр, я вот тоже все думаю,что все вы понимаете!Только вот не понимаю:зачем?В вас все время какое-то противление.(lo)
|
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |