Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Может ли женщина быть пастором, а если нет, то почему? ----- все что связано со ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=88)

Mama Lydo 01.12.2010 21:21

Михаил,я согласен что учителю жене не позволено
А почему тогда в воскресных школах учителя одни женщины? Получается ни одной "правильной" церкви нет(dt)

Божий 01.12.2010 21:23

Михаил,не мудрствуйте сверх написано,если нету,так и напишите НЕ ЗНАЮ:-) ,а то вы начинаете как Зайчиков,а не луче ли анафеме предать,что-то подобно как сектанты православные:-) :-) :-) :-)

Икар 01.12.2010 21:24

Михаил брат, я с вами согласен на все 100%!!! АМИНЬ!!!(Y) (Y) (Y) (Y) :-) :-) :-) :-) (v) (v) (v) (v)

Божий 01.12.2010 21:25

А почему тогда в воскресных школах учителя одни женщины? ТАНЯ над мужем,ну если у вас в воскресных класах ваши мужья учениками,тогда тута помочи нету(fr) (fr) (fr) (fr)

Mama Lydo 01.12.2010 21:26

ТАНЯ над мужем,ну если у вас в воскресных класах ваши мужья учениками,тогда тута помочи нету

Ну а если нет мужа в учениках, то тогда можно жене учительствовать?:-D

Божий 01.12.2010 21:28

ТАНЯ если вашего мужа там нету,ты счаслива,а если соседки тогда жаль,ты должна такой помочь:-D :-D :-D

Архангел 01.12.2010 21:28

Михаил,я согласен что учителю жене не позволено:-) ,у меня вопрос к вам и подобним как вы,где написано что женщине запрещено быть пастером,будьте добры напишите*-) *-)
---------------------------------
потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
А кто не разумеет, пусть не разумеет.
(1Кор 14:33-38)

Божий 01.12.2010 21:31

Михаил,тогда вашим женам нужно запретить,петь,стихотворение расказывать,писания цытировать,быть светом и т.д.:-) :-) :-)

Подлих 01.12.2010 21:31

Александр Зайчиков. Пастырем женщина может быть также как и мужчина. Бог любит всех одинаково. Если Он даст женщине этот Дар пророчества, то она будет пророчествовать и проповедовать или она просто не подчинится Богу, а это уже опасно. Где стоит в вашей Библии, что женщина не может быть пастором?. Напишите, пожалуйста. В моей Библии этого прямого указания нет! С миром Божьим!

Подлих 01.12.2010 21:36

Деяния апостолов 2:18; " И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать" Пётр цитируя Иоиля, что Бог изольёт Своего Духа " в те дни" Излияние Святого Духа и *сопровождающие знамения не могут быть ограничены только одним "днём" Пятидесятницы. Сила и благословение Святого Духа - для каждого христианина, и каждый может принять и испытать это на протяжении эпохи Церкви. т.е. всего отрезка времени между первым и вторым пришествием *Христа. Откр. 19:20; Деян. 2:39;

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +4.